ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Украинский парламент запретил игорный бизнес в городах

    21 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя Admin 1
    ВР запретила игорный бизнес в городах

    Верховная Рада Украины приняла решение о запрете игорного бизнеса на территории населенных пунктов страны.

    За принятие Закона "О запрещении игорного бизнеса в Украине" проголосовали 340 из 442 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

    Законом запрещается не только игорный бизнес, но и участие в азартных играх. При этом к азартным играм не относятся организация и проведение лотерей, творческих конкурсов, спортивных соревнований, игра в бильярд, кегли и другие игры, которые проводятся без получения игроком приза (выигрыша), игра на игровых автоматах типа "Кран-машина", где в качестве выигрыша игрок получает исключительно материальные вещи и тому подобное.

    Согласно закону, к субъектам хозяйствования, которые организуют и проводят на территории Украины азартные игры, применяются финансовые санкции в виде штрафа в размере 8 тыс. минимальных зарплат с конфискацией игорного оборудования, а прибыль от проведения такой азартной игры подлежит перечислению в государственный бюджет Украины.

    Данный закон вступает в силу со дня опубликования и действует до принятия специального законодательства, предусматривающего право осуществления игорного бизнеса в специально созданных игровых зонах.

    При этом Кабинет министров в течение 3 месяцев со дня вступления в силу данным законом должен разработать и внести на рассмотрение парламента законопроект о деятельности по организации и проведению азартных игр в специально отведенных для этого зонах.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Согласиться с вами как гражданину этой страны, потому что это антисоциальное и аморальное явление?.. Я - мама двух чудесных детишек, нахожусь в декретном отпуске, и на плечах мужа все держалось... А теперь, уважаемая Чебурашка, посоветуете одной рукой улицы подметать, а другой коляску качать ? Да у нас в Закарпатье цыгане этот бизнес крепко держат ! Очень даже социальные и моральные методы решения этой проблемы, не так ли? !!!!

    Аватар пользователя Гость

    Я РАД!!! не ужели прививку всей раде сделали и там где была полная ЖОПА,появились ростки нормального ЗДРАВОГО СМЫСЛА!!! сколько людей превратили в моральных уродов,пол страны научили слюной истекать и ждать ХАЛЯВУ,нажимая клавиши!!!да все автоматы игровые отправьте вместе с хозяевами ЕГОРИТЬ ВТОРУЮ РОДИНУ-США...отправить в виде гуманитарной помощи братскому народу ЦРУ

    Аватар пользователя gbyte

    Маладцы! Хоть в чём то срослось у них! 200 тысяч администраторов игровых залов и казино трудоустроить на утилизацию фишек! И марш улицы подметать! Нечего азартозаразу разносить!