ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Украинского визового режима нет в повестке дня сессии Европарламента в ноябре

    06 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя uzhgorod
    Безвизовый режим нам только снится

    Голосование вопрос об отмене визовых требований для украинцев не внесен в повестку дня пленарной сессии Европарламента в ноябре. Об этом свидетельствует проект повестки дня сессии, опубликованный на сайте Европарламента. В ЕС сомневаются, будет ли в ближайшее время принято решение об утверждении так называемого механизма приостановления действия безвизового режима, без которого невозможно оказание безвиза с ЕС для Украины, Грузии и Косово.

    Нет в повестке дня следующей сессии Европарламента и вопрос так называемого механизма приостановления безвизового режима.
    Напомним, ранее сообщалось, что Совет ЕС и Европарламент в начале ноября примут решение относительно механизма приостановки безвизового режима, который является главным препятствием для отмены виз для Украины и Грузии.

    Также ранее президент Украины Петр Порошенко выразил убеждение в том, что до проведения Саммита "Украина-ЕС" в Брюсселе 24 ноября ЕС введет безвизовый режим.

    Стоит добавить, докладчик по визовому вопросу в Европарламенте Мария Габриэль ранее предположила, что вопрос предоставления Украине безвизового режима может быть проголосован евродепутатами до саммита ЕС-Украина, который состоится 24 ноября.

    Отметим, президент Европейского совета Дональд Туск в разговоре с президентом Украины Петром Порошенко 28 октября отметил, что перед предоставлением Украине безвизового режима ЕС должен завершить внутренние процедуры.

    Как известно, дальнейшего прогресса по безвизовому режиму для Украины не будет пока не будет одобрен новый механизм приостановления безвизовых режимов.

    Анекдот закарпатца о безвизовом режиме с Евросоюзом

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ: Еще 20 октября в ответ на вопрос российского журналиста Парашенко заявил: «Запишите: специально для вас, хотя я не даю комментариев российским каналам. У нас в ноябре месяце украинцы будут путешествовать без виз».

    Аватар пользователя Гость

    хохлов поставили перед выбором: Кто не скачет, тот москаль. А кто скачет, тот козёл.Такой вонючий и тупой как галицкое чмо вижу.

    Аватар пользователя Гость

    Полгода назад у украины был президент-олигарх, большие долги, добрые соседи, и она очень хотела в Европу. Теперь от нее остался огрызок,у него есть гражданская война, непомерные долги, озлобленные соседи, президент олигарх. И он по-прежнему хочет в Европу..

    Аватар пользователя Гость

    при заполнении Е-декларации,в графе имущество,"царь"всея руси написал:владею расейской педерасией и 145000000 холуев!

    Аватар пользователя Гость

    Галицкий хохол вижу жалуется, что сны не всегда сбываются.
    — Ото, прыснывся мене сон, шо рядом спить гарна дывчина. Мацаю,
    мацаю — нема.
    — А в другой раз приснылось, что наклав в постель. Проснувся, мацаю,
    мацаю — лежит.

    Аватар пользователя Гость

    Не ищи ты, вонючий огрызок украины, руку Москвы вокруг. Поищи лучше руку Вашингтона у себя в заднице. Поищи, и найдёшь, американская марионетка.

    Аватар пользователя Гость

    Закономерность у хохлов-если Пэдро Парашенко по-пьяни что-нибудь пообещал то этого никогда не будет.Что "тысячу гривень в день,что в очередной раз дату евроморковки-безвиза,что все остальное.

    Аватар пользователя Гость

    Джо Байден в декларации о доходах задекларировал украину,копченая мартышка Обама-дешевую марионетку Вальцмана и чуть более дорогих-глав ЕС.