ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Украинскую заробитчанку настигла жуткая смерть в Европе (ФОТО)

    23 февраля 2018 пятница
    Аватар пользователя Firefly
    Заробитчанку из Тернополя жестоко убили в итальянском городе Неаполь

    Заробитчанку из Тернополя нашли мертвой на железнодорожных путях в итальянском городе Неаполь.

    Об этом сообщили представители сообщества "Украинцы в Италии" на странице в соцсетях. Смерть гражданки Украины подтвердили также в консульстве.

    Умершей оказалась уроженка пгт Коропец Тернопольской области Оксана Яцкив. Также известно, что погибшая в Италии находилась нелегально. В Украине у женщины осталось двое детей.

    Сейчас родственники погибшей просят помощи в перевозке тела на родину.

    "Семья погибшей девушки просит помощи у всех вас, чтобы отправить тело в Украину, где двое маленьких детей хотят в последний раз увидеть маму. Украинцы, давайте объединимся в это трудное время для семьи! Помогите", – говорится в сообщении.

    Итальянские правоохранители возбудили дело по факту смерти иностранки и начали расследование, чтобы установить все причины и подробности.

    «Кстати, у нее двое детей и вроде в Италии мама и брат. Жаль, очень молодая такая. Как мама ей не объяснила, что с такой нацией вообще не стоит связываться! »,« Украинка, мать двоих маленьких детей с Тернопольщины приихала в Неаполь своим ногами, а сейчас ищут деньги, чтобы переправить тело », - пишут шокированы пользователи в соцсети .

     

    Читайте также: Украинскую заробитчанку изнасиловали, жестоко убили и сожгли на пляже в Италии

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Загрузка...