ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Украину превращают в государство нищих, необразованных и умирающих рано людей

    01 августа 2021 воскресенье
    Чтобы получить субсидию украинцам придется унижаться и доказывать, что они достаточно бедные

    МВФ пофиг кто президент Украины, они медленно, но очень уверенно идут к цели - превращение Украины в государство нищих, бесправных и необразованных людей, умирающих рано. 
    Правительство продолжает выполнять антисоциальное требование МВФ по сокращению субсидий для населения. Не смотря на колоссальный рост тарифов и долгов для населения, которые сейчас составляют около 80 млрд. субсидии продолжают сокращать. Согласно бюджету 2021 года сумма предусмотрена 36,6 миллиарда, тогда как в прошлом году, было 47.62 миллиарда, а в 2019 - 55 млрд.
    По сообщению Минсоцполитики в апреле был сокращен размер государственной помощи по сравнению с мартом 2021 размер социальной помощи снизился почти в 2 раза.

    При Петре, когда вводили субсидии и кратно поднимали коммуналку, говорили, что их получат те все те, кто нуждаются и больше будут платить только хозяева элитного жилья‼️
    И уже несколько лет подряд снижают количество получателей субсидий. 
    Т.е. раньше мы просто платили меньше, а теперь чтобы платить меньше, нам надо ещё унижаться и доказать, что мы достаточно бедные, что бы иметь право платить меньше‼️
    Госслужба статистики Украины в ходе выборочного исследования условий жизни домохозяйств посчитала, что в потребительских расходах украинцев затраты на питание занимают 49% . Среди продуктов самую большую долю занимают мясо и мясопродукты, а также хлеб. В принципе понятно, по какой причине люди уезжают на заработки в Польшу, Германию и т.д.

     

    Террор от Кабмина: Пусть людишки помучаются в очередях за субсидией

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    В украине в учебниках по украинскому языку для школ нашли ссылку на порносайт.
    Указанный на страницах адрес должен вести на дополнительные материалы для изучения мовы, но по факту ведёт он на совершенно иную платформу для гм… обучения.
    Эти учебники, к слову, рекомендованы Минобразования украины, а в школах по ним учатся уже 3 года. Но ссылки с клубничкой всё это время всех устраивали.

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Я не понял, что тут криминального? Ну вымирают хохлы, но совсем не теми темпами какие предусмотрены планом "Ост", планировалось оставит 100 000 для рабства спустя 70 лет, план скорректировали и оставят четверть миллиона, остальные уйдут в иной мир, никаких концлагерей и крематориев только тарифы, отсутствие медицины и дороговизна лекарств, низкий уровень зарплат, безработица и биолаборатории США, через 10 лет численность населения снизится до 2 -х миллионов а лет через 30 лоскутное одеяло украина останится в прееделах Киевкоой области, круче всех как не странно влипнут галичане, они живут на земле которая отойдет Польше, а там бандеру "любят и помнят".... Так что у них не много шансов или уезжай или говори по польски как ты ненавидишь бандеру!

    Аватар пользователя кацапы биомусор

    Тебе мокша и биолаборатория не поможет)

    Аватар пользователя Алексей Широков

    ЗНАЧИТ ТАК ЛИБО ТЫ ПАДЛО КРИЧИШЬ ВО ВЕСЬ СВОЙ РОТЯРУ НА СВОЕЙ МОВЕ КАК ТЫ НЕНАВИДИШЬ БАНДЕРУ ШУХЕВИЧА И ПРОЧИХ НАЦИСТОВ ЛИБО СДОХНЕШЬ ПАДЛА С ГОЛОДЛУХИ!

    Аватар пользователя Хохлы -вонючие 3,14дерасты.

    Ты,тупое вонючее рогатое хохлобыдло,как родился зачатым на спор кретином,так кретином и живёшь.