ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Укрзализныця будет кормить пассажиров в поездах полноценным питанием

    22 февраля 2018 четверг
    Аватар пользователя UzhNews

    ПАО «Укрзализныця» уже в ноябре введет сервис полноценного питания в ночных поездах. В меню кейтеринговая компания предложит пассажирам широкий выбор блюд.

    «И компот! В ноябре предложим сервис полноценного питания в ночных поездах. В меню – первые блюда, сэндвичи, снэки, десерты», - написал вчера на своей странице в в Twitter в.и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.

    Пассажиры будут иметь возможность предзаказа услуги питания во время приобретения билетов. Также смогут приобрести выбранную блюдо непосредственно в поезде.

    «Мы предложим нашим пассажирам полноценный ассортимент вкусных и полезных блюд. Это будут салаты, первые, вторые блюда. Вопрос обеспечения питанием в ночных поездах назрел уже давно, однако мы не хотим предлагать нашим пассажирам консервы или сухпайки. Поэтому нашли технологии, которые позволяют обеспечить свежесть блюд в течение всего рейса. Наша цель – обеспечить новый формат сервиса»,– сообщил сегодня во время совещания по подготовке к зиме, которая состоялась на технической пассажирской станции «Дарница», - в.и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов. Стоимость блюд будет такой, как в заведениях общественного питания средней ценовой категории.
    -
    Укрзализныця отремонтировала вагон туалетным средством (фото)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Стоимость блюд будет такой, как в заведениях общественного питания средней ценовой категории-мы переняли меню в корее -вчера эти ингридиенты еще гавкали и мяукали,а сегодня они уже в вашей тарелке.