ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Уличная война в Вашингтоне

    20 января 2021 среда
    Выборы в США уже прошли, но разгул политического насилия продолжается

    В американской столице прошёл “марш миллионов”, в котором приняли участие сторонники Трампа, выступающие за честный аудит результатов выборов в спорных штатах. Под конец демонстрации на них начали набрасываться боевики из “антифа”.
    “Борцы с фашизмом” избили чернокожего сторонника Трампа, гулявшую после митинга женщину, велосипедиста и пожилую пару.
    Они отбирали у пришедших на митинг американские флаги и пытались ими же избивать участников акции. Досталось и мирно обедающей публике в ресторанах центра Вашингтона. Были попытки нападения на тех, кто пришёл на митинг с семьёй и детьми.
    Полиция задержала лишь нескольких “антифашистов”, кто совершил самые жестокие нападения на сторонников Трампа. Остальных, включая тех, кто забрасывал митингующих яйцами и бутылками, трогать не стали. Полицейским не удалось толком отгородить “антифа” от мирных протестующих.
    Отдельные “антифашисты” пытались рвать женщинам волосы - впрочем, вряд ли кто-то из либеральных феминисток осудит подобные выходки. Не стоит ждать и осуждения со стороны Байдена и прочих демократов - они старательно игнорируют любое насилие со стороны “антифа”.

     Выборы уже прошли, но разгул политического насилия в Америке продолжается. И как и было на протяжении всего 2020 года, он проявляется лишь с одной стороны - тех самых левых радикалов, кто четыре месяца громил мегаполисы в США.
    Американское общество продолжает поляризироваться, поэтому интенсивность такой уличной войны будет только нарастать - пока не наступит определённый (возможно, революционный) катарсис.

     Журналист Александра Харченко подробно рассказывает о марше в поддержку Трампа, который прошёл вчера в Вашингтоне.
    Без украинской темы, естественно, не обошлось.
    Протестующая из Пенсильвании Оливия Татро вышла с плакатом: "Извини, Джо. Это не Украина. Победил Трамп". В комментариях некая Джули Хатч поддерживает: "В точку. А теперь, пожалуйста, забирай своих монстров (имеется в виду Байден, - Ред.) и переезжай в Украину". 
    В беседе со "Страной" Татро призналась, что раньше не знала даже, где находится Украина. 
    "Только на этих выборах все американцы узнали об Украине - из-за скандала с Байденом, сын которого там, как оказалось, греб лопатой деньги. И папа был в доле. И после этого его хотят провозгласить президентом США. Немыслимо. Вот пусть и становится президентом Украины. А в Америке обманывать и воровать не позволим", - говорит Татро. 

     

    Миф о свободных, честных и независимых западных СМИ

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    А Евр(ейский_осоюз введет теперь санкции на америку за жестокие задержания преследование оппозиции,не?