ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Умер на руках у врачей: В Закарпатье молодой парень случайно насмерть сбил человека (ФОТО)

    17 мая 2021 понедельник
    В Закарпатье вереница событий привела к трагическому ДТП

    У пгт. Дубовое водитель автомобиля «Skoda Octavia» не справился с управлением и смертельно травмировал велосипедиста.

    Водителя задержали в процессуальном порядке и поместили в изолятор временного содержания. По делу продолжается досудебное расследование.

    Вчера, 8 апреля, в 11:18, полицейские получили сообщение от медиков Тячевской районной больницы о том, что к ним доставлен мужчина, который получил смертельные травмы в результате ДТП.

    Как установили сотрудники следственно-оперативной группы, дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Мира в поселке Дубовое. Также полицейские установили всех участников и предыдущие обстоятельства аварии.

    Установлено, что наезд на потерпевшего, который двигался на велосипеде, совершил водитель автомобиля «Skoda Octavia». По словам 21-летнего водителя автомобиля, он не смог избежать наезда на велосипедиста из-за того, что со встречного направления движения его ослепил свет фар припаркованного автомобиля «Mercedes-Benz».

    От полученных травм 52-летний дубовчанин скончался на месте происшествия.

    21-летнего водителя авто освидчилы - за рулем он находился трезвым. Сейчас он задержан и находится в изоляторе временного содержания.

    По факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом следователи открыли уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. В ходе досудебного расследования будет назначен ряд экспертиз для установления всех объективных обстоятельств аварии. В частности эксперты установят на какой скорости двигался водитель «Skoda». Следствие по делу продолжается, сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Напомним: Мурашки по коже: Под Ужгородом двое людей неожиданно нашли свою смерть (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору