ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Умирают один за другим: С одной семьей в Мукачево происходит нечто ужасное (ВИДЕО)

    16 декабря 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье экстрасенсы приехали помогать четвертой бедолаге за год

    На телеканале СТБ на днях показали новый выпуск программы "Следствие ведут экстрасенсы. Истории любви", который снимали на Закарпатье. К экстрасенсам обратилась 28-летняя Наталья Кривинчук из Мукачево. Она умоляла о помощи.

    Каждый день девушка думает о смерти. А все потому, что в ее жизни произошло огромное горе. Не так давно, во время беременности, мукачевка потеряла своего мужа. У него ни с того ни с сего случилась внезапная остановка сердца. Познакомилась пара 4 года назад. Михаил был владельцем одного из кафе возле рынка, где Наталья имела свою точку продажи. В браке пара прожила всего год. А потом мужчины внезапно не стало.

    На почве такого стресса у Натальи произошли преждевременные роды. Рожала женщина в день похорон Михаила. Ребенок родился очень слабым и с большими проблемами со здоровьем. На третий день жизни у младенца произошло кровоизлияние в мозг. Малыша спасли, но из-за кровоизлияния и преждевременных род он начал отставать в развитии. Долгое время девушка не могла прийти в себя. Но ей пришлось взять себя в руки и начать жить заново, ведь ее сын очень нуждался заботы. У него детский церебральный паралич. Мальчика назвали Артем, потому что именно так хотел его покойный отец Михаил.

    Наталья считает, что именно Михаил забрал Виктора на тот свет. Ведь накануне он приснился закарпатке и сказал, что никому ее не отдаст. А после этого и с самой Натальей стало твориться что-то непонятное. Девушка надеется, что экстрасенсы смогут понять, что происходит. Ведь если этого не произойдет, то может произойти что-то ужасное!

    Читайте также: На Закарпатье десятки людей тушили масштабный пожар в знаменитом ресторане: Опубликованы жуткие кадры (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя csto ugodno

    Kto takoj Viktor? Ne nado etim sarlatanam veritj.