ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Умышленный поджог, есть пострадавшие: Появились фотографии с места пожара в доме кандидата на должность руководителя роддома в Ужгороде (ФОТО)

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    Полиция подтвердила информацию о том, что кандидату на должность директора родильного дома в Ужгороде подожгли дом

    В О ГСЧС Закарпатья отмечают, что во время тушения на пожаре пострадал мужчина, который пытался самостоятельно потушить огонь.

    Мы ранее писали, что вчера, около 23:00 часов на улице Щедрина в Ужгороде загорелся дом, принадлежащий кандидату на должность руководителя родильного дома.

    В Управлении ГСЧС Закарпатья отмечают, что на место пожара выехали пожарные четырнадцатой и пятнадцатой государственных пожарно-спасательных частей.

    Всего было привлечено 3 пожарных машины и 11 человек личного состава. Огонь повредил перекрытие на площади 40 м2, 30 м2 кровли дома и вещи домашнего обихода.

    Было открыто производство по ч.1 статьи 194 УК, то есть умышленное повреждение имущества путем поджога. Данное производство открыли чтобы провести все необходимые экспертизы.

     

    Напомним, что также ночью в Ужгороде пронесся "цыганский бум". Несколько машин обчистили, забрав и аккумуляторы. 

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира

    Жена Валеры Пантьо сказала:"Если стану руководителем -Никто из врачей взятки с рожениц брать не будет!",вот эти суки-взяточники ипугались и решили её запугать.