ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Управляющий Закарпатcкой областью "затравил" общество "афганцев" на своем частном канале "М-студио"

    23 ноября 2020 понедельник

    Видимо у Віктора Ивановича серьезно "поехала крыша" из-за сезонных проблем с Ратушняком и провала "мукачевской" политики в регионе."Компенсироваться" хозяин Мукачева и др.районов решил на областной организации УСВА, спустив с поводка в прямой эфир в 18.00 одного клерка облдержадминистрации и двух своих "боевых побратимов". 60 минут грязи на общество "афганцев" в "час пик" это показатель даже для "Барвы",где между прочим умеют считать деньги! Это и показатель авторитета и уважения в регионе (или "предвыборного" страха Управляющего?)к организации УСВА.О заказном характере "выступления" "М-студио" говорит и тот факт , что в 11.00 субботу 25 июня Закарпатская УСВА проводит свое правление.И надо же такое совпадение! Балога устами своих "афганських друзів" обьявляет об альтернативных зборах ветеранов Афганистана в 11.00 субботу 25 июня ! Попытка сорвать правление? Сбор "афганцев" назначен на площади Народной 5 под окнами областной государственной администрации!Цинизм! Наверное чтобы керуючему Поповичу легче было пересчитать ребят и не переплатить лишнего?

    Политическое преследование "афганцев" происходит на крайне примитивном уровне. .......... явно теряет хватку,сильно спешит и очень нервничает! Судя по выступлению на "М-студио" нанятых ребят,ветеранам войны в Афганистане теперь следует обращаться напрямую к Балоге, который будет ставить их на довольствие,а на проблемные заявления свою печать (Барвы или облдержадминистрации?), и ребятам без проблем будут ставить зубы и ремонтировать квартиры!

    Это первая в этом году победа Закарпатской обласной организации "Української Спілки ветеранів Афганістану" над бездушными и зажравшимися чиновниками и политиками.

    Но операция по развалу и дискредитации общества разработанная в облдержадминистрации идет как по часам!

    Вчера Клуб професійних журналістів Закарпаття” предупредил "афганцев", что акция в СМИ по дискредитации УСВА начнеться 23 июня.Хотели начать 22 но кто то подсказал Балоге (наверное Валя Пастухова) про День Скорби! С эфира яйцеметов сняли, перенесли на сегодня,но День Скорби на Закарпатье облдержадминистрация все равно проигнорировала! Неужели советники ОДА ждут, что все ветераны войны перемрут до марта 2006 года?На кладбище Героев в Ужгороде вместе с ветеранами ВОВ пошли все те же "афганцы" из организации которую возглавляет Слободянюк.Традиции,что поделаешь,у каждого свои.

    Попытки развести "афганцев" по разные стороны баррикад уже были в разное время и разных регионах.Но Украинский Союз ветеранов Афганистана выходил из этих ситуаций еще более сплоченным!

    Клуб професійних журналістів Закарпаття
    В Ужгороді пройшов форум підприємців і промисловців Закарпаття
    Рішуче "Ні!" закарпатських "афганців" спробам тиску та політичному переслідуванню з боку обласної влади
    Виктор Балога принял «афганских» ходоков
    Закарпатські "афганці" під стінами парламенту

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Це медіа-проект обласної влади дует брехунів та нероб, котрі діють по принципу - "нас багато і всім нам треба дати". Вони як клоуни вискочили з мішком лайна у ефірі "М - студіо". Хоч би палець о палець вдарили для допомоги ветеранам! Я розумію, що язиком плескати, тим більше за гроші та обіцянки, набагато легше ніж реально щось зробити. Що зробиш: "який пан - такі й холуї"!

    Аватар пользователя Гость

    Нихто афганцев не травил не ври!!! А показали тебя Слобода какое ты чмо, Говном поливал всех подряд с трибуны вместе с безруким и своим ручным мером Погореловым. А за Афганцев не переживай они без тебя обойдутся как и без Проффесора.

    Аватар пользователя Гость

    Вояжи Ластивок и Сосновских с целью взорвать Закарпатскую УСВА из нутри - обречены на провал! Жалкие Балоговские шестёрки! Через год вы вместе с ним будете в международном розыске если ранеё не "сядете" за клевету. Заберут у Балоги непркосновенность (а заберут!), провалит економику области (а провалит!)- Ющенко его сам попрёт. И где вы тогда будете? Не трогайте УСВА - они сами, без отмороженных разберутся. Хотите свою организацию? Так создавайте! Что же вы в чужой огород то лазите?

    Аватар пользователя Гость

    Женя Ластивка распространил слухи, что УСВА "получила 20 га земли в Ужгородском районе, котору теперь продаёт "оптом и в розницу", а деньги проавление ЗТО УСВА ложит себе в карман" . Ужгородская госадминистрация (А. Колибаба) офыцыальным письмом опроверг подобные инсинуации. Теперь афганцы УСВА должны подать на Ластивку исковое заяаление в Судебные органы... И что дальше? Потеха Балогам и Поповичам! Пока афганцы виясняют отношения между собой - им будет не до Балог и Поповичей? Зря надеетесь робята! Они вас просто тупо разводят. Ведь давно известно: в критической ситуации они скорее станут "спина к спине" против всяких разноцветных, чем сдатут когото из своих!

    Похожие новости