ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ушел из жизни бывший главный тренер «Закарпатья»

    28 января 2022 пятница
    Умер экс-наставник ужгородского Закарпатья Игорь Гамула

    Присоединиться к нашему Telegram-каналу

    Сегодня, 8 декабря, умер бывший главный тренер «Закарпатья» и игрок «Зари» Игорь Гамула. Ему был 61 год.
    Об этом сообщила пресс-служба ФК "Ростов", где специалист играл и работал на протяжении длительных лет.
    Причины смерти не уточняются.
    Игорь Гамула родился в Алчевске, а свою профессиональную карьеру в большей части провел в луганской "Заре", "Ростсельмаше" и СКА из Ростова-на-Дону. В последними становился победителем Кубка СССР-1981. Заключительным профессиональным клубом Игоря Васильевича была херсонская "Таврия", где он затем начал тренерскую карьеру.
    В качестве главного тренера Гамула также возглавлял «Ростов», новороссийский «Черноморец», «Даугаву». В чемпионат Украины специалист вернулся уже в 2009 году, проработав два сезона с ужгородским "Закарпатьем".
    Он был известен своими экспрессивными высказываниями, регулярно делал свои пресс-конференции не скучными и обыденными, а крайне яркими.

     

    О выпивке

    "Если пить, то так, чтобы было красиво - дня два-три. А сейчас этого позволить не могу: работа пострадает, а если будет страдать работа - зачем пить?"

    О женщинах

    "Всегда был нормальным пацаном, никогда альфонсом не был. Могу подарить цветы, ну а укатать девушку могу быстро. Девушку развернуть могу по-быстрому, без донжуанства, потому что есть там определенные моменты. Ну а если еще 300 грамм шампанского, то у нее шансов вообще нет".

    О себе

    "Всегда нужно оставаться человеком. Самим собой. Моя жизнь проходит или прошла - уж не знаю, как правильно, не по прямой, а синусоидами, горными склонами и возвышенностями".

    О работе

    "Все говорят – отдохни от работы, а я не устал. Как от этого можно устать? Это жизнь моя. От жизни устал? Значит, надо идти на кладбище".

    Об эмоциях

    "После игры эмоции наружу вырываются - могу и выругаться. И то не плохими словами, а чисто литературными. Почти".

    Об амбициях

    "Амбиции у меня присутствуют. Потому что если человек без амбиций, если он не хочет чего-то добиться, то тогда зачем вообще жить?"

    Об использовании мата

    "Как без мата, если проиграли? Связки не сделаешь. В смысле – связки слов в предложении".

    О футболистах из Бразилии

    "Я понимаю, чего хочет бразильский паренек, какие у него мысли в голове. Чаще всего холодно им, домой хотят, но в команде с тремя жбанами очаковского крепкого быстро возрождается дух бразильского футбола".

    О книгах

    "Мне некогда читать книги. С работы приходишь, в интернет заходишь, кнопку нажал и уснул... Книги почитаем потом, на кладбище".

    Легендарного Диего Марадону похоронили с вырванным сердцем

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору