ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ушла с парнем от друзей: 14-летнюю девочку нашли жестоко убитой (ФОТО, ВИДЕО)

    17 ноября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Одесской области несовершеннолетнюю девочку зверски убили после прогулки с друзьями

    О том, что дочь еще днем ​​пошла с друзьями гулять и до сих пор не вернулась, полицейским 2 ноября вечером сообщила мать девочки.
    Как сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области, тело 14-летней жительницы Суворовского района с признаками насильственной смерти обнаружили на территории Лиманского района.

    На поиски ребенка был ориентирован весь личный состав полиции. Просмотрев камеры видеонаблюдения, правоохранители установили направление движения ребенка, а также разыскали и опросили лиц, с которыми она была вчера. Те рассказали, что все вместе отдыхали за пределами города, а потом девочка куда-то ушла с несовершеннолетним парнем из их же компании. Не дождавшись их возвращения, остальные друзей разъехалась по домам.

    Поиски девочки продолжались всю ночь. Сегодня утром ее тело без признаков жизни было найдено в лесополосе.

    Кроме того, полицейские установили личность парня, с которым, по словам товарищей, девочка ушла от компании. Проводятся мероприятия для его розыска.

    На месте происшествия работала следственно-оперативная группа и кинологи со служебными собаками. По факту умышленного убийства несовершеннолетней начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются обстоятельства трагического происшествия лицо, совершившее это преступление.

    По состоянию на 15 часов несовершеннолетнего, которого видели последним с убитой девочкой, разыскали: он скрывался у своих знакомых. 15-летнего парня доставили в отдел полиции, с ним проводят неотложные следственные действия.

     

    Читайте также: Шаг от смерти: В Закарпатье семейный конфликт между супругами закончился кровавой поножовщиной

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору