ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Услышала странный звук: В Закарпатье молния шибанула по дому женщины (ФОТО)

    15 мая 2021 суббота
    В Закарпатье жилой дом пронзила молния

    30 апреля в 02:16 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре в жилом доме, расположенном на ул. Духновича в с. Новое Давыдково Мукачевского района. Владелица услышала странный звук и через некоторое время решила проверить, что произошло. Выйдя на улицу, она увидела огонь на крыше дома. Вероятно, туда ударила молния, в результате чего загорелся деревянное перекрытие и огонь распространился чердаком.

    На место происшествия выехали два отделения с 17-й и 19-й государственных пожарно-спасательных частей г. Мукачево. В 2:38 им удалось локализовать возгорание, окончательная же его ликвидация продолжалась до 05:00. Пламя уничтожило крышу на площади 8 кв.м и вещи домашнего обихода, хранившиеся на чердаке.

    Присоединиться к нашему каналу в Telegram 

    И не успели пожарные автомобили вернуться в подразделения, как получили вызов на еще один пожар в том же населенном пункте. На этот раз горел жилой дом на ул. Борканюка. Возгорание увидели соседи, которые в 5:55 позвонили по номеру 101. Спасателям понадобилось полтора часа, чтобы ликвидировать пожар: в 06:25 ее локализовали и в 07:25 полностью потушен. В комнате дома бойцы ГСЧС обнаружили тело владельца квартиры 1977 года рождения.

    Сейчас правоохранительные органы устанавливают окончательные причины возникновения обоих пожаров и сумму нанесенного ущерба.

    Читайте также: Масштабный улов на границе в Закарпатье: Цена найденного "сокровища" 900 000 гривен (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору