ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Успешные реформы правительства привели Украину к дефолту

    19 сентября 2018 среда
    Аватар пользователя Tester
    Кто же теперь разворовывает бюджет в Украине?

    Четыре года шли успешные реформы - и вдруг угроза дефолта...  Как это так удивительно получается у наших руководителей?

    Об этом пишет у себя на странице в Фейсбук киевлянин Юрий Романенко.

    "Четыре года шли успешные реформы, два года назад Гройсман обещал нам показать как надо управлять страной. Каждый день показывают, как успешные реформы делают жизнь в Украине лучше и лучше. И тут после беседы с Порошенко Гройсман такой выходит и говорит: «Украине угрожает дефолт, если не возьмём кредит МВФ!».", - написал Юра.

    Пять лет банда Януковича не разворовывает бюджет - денег все меньше и меньше... 5 лет мы не платим Путину откаты за газ - газ все дороже и дороже....

     

    Какой курс доллара нас ожидает в конце 2018?

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Мелхиседек

    У нас ещё со времён 1917 как жиды запустили байку, что государством может управлять кухарка, так эта жидовская байка гуляет по сей день и никто её отменять не собирается!!!!! Где учился управлять государством король коррупции и контрабанды Гройсман????? С 16 лет в папином кресле???? Может на винницком базаре????? Или в кабинете мера почти престольного града Винница???? Кто из его подчинённых, коллег может положительно его охарактеризовать, кто может поручиться за него?????? Какие профессиональные достижения, кроме коррупционных и контрабандных схем в его активе????????

    Аватар пользователя Мелхиседек

    Кто, где и когда хотя бы раз назвал Гройсмана порядочным, честным человеком, кроме таких как он сам??????? Возможно Гройсман хочет похвастаться своими знаниями макро и микроэкономики, имеет научные труды, звания?????? За какие заслуги перед государством он занимает пост премьер министра страны???????? А может вместо заслуг были всего лишь услуги тем, кто его туда поставил???????? Вопрос, для чего?????????? Зачем Украине такой "профессионал" которые не только не имеет никаких заслуг в сфере управления государством, экономикой страны, его реальное фактическое образование - на уровне 3-х классов винницкой средней школы!!!!!!!!!!

    Аватар пользователя Мелхиседек

    Чего только стоят его "крокодильи" слёзы, что распихивание "папередниками" по карманам прошлых кредитов - не зацепило и прошло мимо его карманов!!!! Зато какое искреннее возмущение и негодование у премьера теперь, что сейчас он уже должен оплачивать "делишки" своих "папередников" и "соратников" уже со своего кармана - это он уже о новых кредитах МВФ так переживает, как в отличии от "папередников" уже находящихся в его карманах!!!!!!!!!

    Аватар пользователя Мелхиседек

    А повышение Гройсманом цены на газ на 23% или сколько нибудь ещё - это и есть оплата процентов за кредиты "папередников" перед МВФ, которую и возвращает Гройсман, но уже не из кредитов МВФ, которым теперь после повышения цены на газ уже целиком и полностью найдётся достаточно места в его уютных и "просторных" карманах - вот и вся "базарная" макро и микроэкономика Гройсмана!!!!!!

    Аватар пользователя Мелхиседек

    Кого может собрать вокруг себя базарный дворник Гройсман для управления страной?????? Исключительно базарных дворников, прошедших такие же базарные "университеты" дворников таких же как и он сам!!!!!!

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    ЖИДЫ ПО НОВОМУ:
    - Народ, мы теперь под агрессией, все плывем в одной лодке. Нужно еще теснее сплотиться вокруг себя.
    Народ:
    - Оно, конечно, так. Плывем-то мы вместе. Но почему вы там на корме в отдельной каюте без нас все время аппетитно чавкаете?

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    - Расклад такой: казна украины поиздержалась, общак зРады на нуле и барыжить уже не чем. Выход один - напрячь пересiчних терпил, чтобы поработали сверхурочно.
    - Простите, а вы точно премьер-министр украины пан гройсман?

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Да Бог с ним, с алкашом дремучим…
    Не президент, кто пьёт с утра
    Под сало, с чесноком пахучим.
    Все знают пьяницу - Петра.
    С похмелья бред несёт в ООН-е,
    И обанкротил рідний край.
    У США страна в полоне.
    А этот – всё орёт: «Не хай!»…
    И поперёк стучит, как дятел-
    Страны ударник и алкаш.
    Донецк же кормит неприятель,
    Товарищ верный, старый страж…
    Пора б закончить рукоблудье,
    Стать во главе любых проблем.
    Когда ударит правосудье
    Спасёт, навряд ли, шею - шлем…

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    успишна крайина, хуле

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    И что удивительно - рожи и кошельки у гройсмана,вальцмана и остальных ЖИДОВ ПО НОВОМУ всё шире и шире.Когда уже треснут наконец-то?