ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ужасная катастрофа в Словакии: Поезд столкнулся с фурой (ФОТО)

    18 февраля 2020 вторник
    Аватар пользователя UzhNews
    В Словакии поезд столкнулся с камионом

    Столкновение пригородного поезда RegioJet, следовавшего по маршруту "Комарно-Братислава", с камионом произошло вчера, в пятницу 16 сентября в 7:15 утра.

    Авария произошла на регулируемом переезде - водитель камиона с чешскими номерами выехал на переезд прямо перед поездом.

    Всего пострадало 35 человек, в том числе водитель и пассажир грузовика с травмами разной степени тяжести: сотрясение мозга, переломы конечностей и тому подобное. Четыре человека серьезно ранены.

    На место прибыли два вертолета и четыре автомобиля скорой помощи. Постраждалиx доставили в госпиталь в города Братислава, Дунайская Стреда, Нитра и Комарно. Некоторые имеют сотрясение мозга, и остаются в стационаре. Еще четверо с легкими травмами в xирургическом отделении. Одна женщина находится в реанимации. Водитель поезда также серьезно травмирован.

    На место катастрофы прибыл также министр транспорта Словакии Арпад Ершек.

    - На этом месте, сказал министр, несчастные случаи происходят довольно часто, иногда они даже трагические. Поэтому нам нужно повысить уровень безопасности, возможно уменьшить скорость поездов, но я не хотел бы сейчас спекулировать на этой теме. Так как сейчас это единственный путь, который ведет от Братиславы до Комарно.

    Трагедия в Закарпатье: Поезд переехал лежащего на рельсах военнослужащего

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору