ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ужасное ДТП в Закарпатье - OPEL ASTRA на бешеной скорости съехал с дороги в русло реки Боржава... водитель погиб на месте (ФОТО)

    30 мая 2020 суббота
    Аватар пользователя oneratobe
    Водитель не справился с управлением и съехал в русло реки Боржава

    16 февраля в 09:24 в оперативно-спасательную службу Закарпатья поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на автодороге местного значения вблизи с. Долгое Иршавского района. 47-летний водитель автомобиля «OPEL ASTRA», житель с. Приборжавское, не справился с управлением и съехал в русло реки Боржава.

    Новость передает Час Пик со ссылкой на ГУ ГСЧС Украины в Закарпатской области.

    В результате ДТП водитель погиб на месте. По словам его родственников, мужчина уехал из дома еще ночью. Однако из-за того, что машина упала в реку с двухметрового обрыва, водители других транспортных средств не имели возможности увидеть автомобиль в воде. Следовательно, вызов к спасателям поступил только утром.

    Для ликвидации последствий ДТП на место происшествия прибыли бойцы государственного пожарно-спасательного поста с. Долгое. С помощью специального оборудования из реки вытащили машину, в которой находилось тело погибшего водителя. Сейчас правоохранительные органы устанавливают детальные обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.


    Напомним, из-за ужасных дорог в Ужгороде большой скандал - жители города взбунтовались против коммунальщиков (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    "С помощью специального оборудования из реки вытащили машину" это оборудование ЛЕСОВОЗ, интересно когда он стал спецавтомобилем в штате МЧС

    Аватар пользователя Гость

    Погиб человек,а ты к словам цепляешся...