ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ужгород лишил дара речи ведущего мега популярного шоу (ВИДЕО)

    26 февраля 2020 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Ведущий популярной программы показал Ужгород с новой стороны

    Женя Синельников (программа Орел и Решка) рассказал и показал в программе ужгородскую набережную, мини-скульптуры, съел Ужгородский торт, побывал в замке, районе ромов и вкусно поел бограча. Качественная подача и съемка показала Ужгород с новой стороны и ведущий "на пальцах" объяснил обычным зрителям почему Ужгород так любят.

    "Ужгород для меня стал таким интересным примером мультикультурности, когда в один котел набросали всего разного и получилось очень вкусно, интересно, необычно, неожиданно", - отметил ведущий программы "Дома лучше".

    "Орел и Решка Дома Лучше в Ужгороде! А это именно тот город, где проходит граница страны, где аллея лип цветет все лето и где есть своя сладкая особенность - торт! Женя Синельников расскажет и покажет, как в Ужгороде празднуют день святого Николая, проведет к историческим местам с необычной иконописью. Покажет, где почитать "комикс" о жизни Христа. Особая визитка города Ужгород - мини-скульптуры, которые посвящены людям или событиям, связанным с культурой Закарпатья. Это известные личности, прославившие свой край. И знаете кто среди них? Энди Уорхол! В этом выпуске Дома лучше вы узнаете, как художник Энди Уорхол связан с Ужгородом и какое его настоящее имя. Мы сходим в гости к нации ромов, и вы увидите реалии их современного быта. А еще Дома Лучше пообщались с известным писателем Банди Шолтес, ужгородцем в 4 поколении!"

    ТАЙМИНГ:

    3:17 Набережная Незалежности города Ужгород

    7:33 Мини-скульптуры и традиции связанные с этой уникальной достопримечательностью

    9:19 Собственный торт - визитка Ужгорода

    14:50 Ужгородский замок и Закарпатский музей народной архитектуры и быта

    28:44 Район ромов Радванка

    Читайте также: Восторг с первой ноты: Парень из Закарпатья покорил судьей на шоу "Голос" (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору