ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ужгород отключают от газа

    16 апреля 2021 пятница
    "Уж-тепло" задолжало за газ 16,7 млн грн.

    НАК "Нефтегаз Украины" обвиняет руководство Ужгородского горсовета и КП "Ужтепло" в срыве оплаты за потребленный природный газ, предоставленный с начала отопительного сезона 2008-2009 гг. .

    "К сожалению, многочисленные предупреждения и обращения компании к руководству Ужгорода и коммунальному предприятию "Уж-тепло" активизировать проведение расчетов было проигнорировано", - идет речь в распространенном во вторник заявлении госхолдинга.

    В "Нефтегазе" отмечают, что местное руководство не принимает никаких мер для решения проблем расчетов за предоставленное топливо, из-за чего заложниками бесхозяйственности таких руководителей становятся местные жители.

    По состоянию на 15 июня задолженность предприятия "Уж-тепло" за употребленный с 1 октября 2008 года природный газ составила 16,7 млн грн. при уровне расчетов 25%.

    В связи с этим компания "Газ Украины" вынуждена была дать поручение Государственной инспекции по энергосбережению и Закарпатскому облгазу отключить в Ужгороде предприятие-должника от газоснабжения.

    "Население Ужгорода, которое очутилось без горячей воды, может "благодарить" за это руководителей местных органов власти и теплопоставляющим предприятиям", - отмечается в заявлении.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости