ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ужгород: Трудоустройство молодежи — социальная проблема!

    01 апреля 2020 среда
    Аватар пользователя Reader
    Присутствующих ознакомили с проектом Народного Альянса Молодежи по трудоустройс

    11 февраля в Ужгороде состоялось заседание круглого стола на тему «Организация и улучшения сотрудничества с молодежными организациями».

    На заседании обсуждался план мероприятий по активизации дальнейшего сотрудничества между молодежными организациями, центром социальных служб для молодежи и городским центром занятости.

    В мероприятии принял участие председатель Закарпатской областной молодежной общественной организации Народный Альянс Молодежи Радион Киштулинец который выразил пожелание совместно с государственными учреждениями привлечь все существующие молодежные общественные организации для активизации молодежного движения. Он поддержал инициативу дальнейшего сотрудничества центра занятости с молодежными организациями с целью решения социальных проблем молодежи, организации и проведения общественно полезных, спортивных и развлекательных мероприятий.

    Также он ознакомил присутствующих с действующим проектом Народного Альянса Молодежи по трудоустройству, который на своем Интернет-портале (http://nam.in.ua) предлагает:


    1. Карту всех областей Украины с вакансиями и предложениями в каждом регионе и населенном пункте.
    2. Обширную базу данных вакансий передовых предприятий Украины и региональных представительств.
    3. Впервые в практике трудоустройства применяется автоматическая передача заполненного резюме в компании, которые подали запрос на индивидуальные способности работника.
    4. Специальную рубрику вакансий и резюме в летний период.
    5. Online - форум, который предоставляет возможность обмениваться идеями и предложениями с коллегами во всех уголках Украины.


    «Этот проект помогает людям найти работу, улучшить условия труда, получать достойную заработную плату. А работодателям - привлечь квалифицированных работников, затрачивая минимум времени, усилий и ресурсов», - отметил Р. Киштулинец.
    В ходе заседания круглого стола собравшиеся были ознакомлены с ситуацией на рынке труда, проведен обмен опытом между молодежными организациями и социальными службами.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору