ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ужгородца, который своим BMW перекрыл дорогу нацгвардейцам, жестоко наказали

    27 января 2023 пятница
    Нацгвардейцы держали пальцы на спусковом крючке автоматов, запугивая людей

    Как сообщалось ранее, вчера в селе Камяница Ужгородского района на Закарпатье нацгвардейцы за "фак" избили мирных жителей. Но на этом конфликт между нацгвардейцами и мирным населением не закончился...


    Работники Ужгородского райотдела милиции привлекли к административной ответственности водителя автомобиля марки «BMW», который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, препятствовал движению военной колонны в с.Камяница Ужгородского района.

    Вчера вечером к сотрудникам Ужгородского райотдела милиции обратился командир отдельного отряда специального назначения.

    Военнослужащий сообщил о том, что около 21.00 на автодороге в с.Камяница Ужгородского района водитель автомобиля марки «BMW» препятствовал движению военной колонны, а именно не предоставил преимущество в движении военной технике, которая двигалась с проблесковыми маячками.

    Зато сам водитель пытался доказать обратное, показывал военнослужащим нецензурные жесты, оскорблял их и угрожал физической расправой.

    При установлении обстоятельств конфликта и проверке лиц, находившихся в салоне «BMW», последние оказали сопротивление военным и отказывались выполнять законные требования.

    При визуальном осмотре было установлено, что правонарушители находятся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчины были задержаны по подозрению в противодействии специальным действиям подразделений Национальной Гвардии Украины в Закарпатской области. В соответствии со статьей 13 Закона Украины «О милиции» военные применили физическую силу к нетрезвым мужчин.

    Правонарушители были переданы работникам Ужгородского РО УМВД.

    Милиционеры предложили задержанным пройти признание на содержание алкогольных веществ в крови, однако последние категорически отказались.

    На водителя автомобиля сотрудники ГАИ составили административный протокол согласно ст.130 (управление транспортным средством лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

    Информация Ужгородского РО УМВД

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору