ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ужгородцам советуют найти разумную форму сотрудничества с Землей

    28 ноября 2021 воскресенье
    В Ужгороде состоится заседание правления международного совета "Вижы-3000"

    21 сентября 2011 года в 14:00 (время киевское) в Закарпатье, в гостиничном комплексе "Дружба", город Ужгород (ул. Высокая, 12), состоится заседание правления международного совета "Вижы-3000".


    Помимо плановых мероприятий, на заседании будет поддержано так называемое "обращение ко всем жителям Планеты и влиятельным людям мира", текст которого публикуется ниже:



    Правление международного совета «Вижы-3000» обращается ко всем жителям Планеты, влиятельным людям мира

    Во-первых. Планета Земля принадлежит буквально каждому жителю, проживающему на ней, и все богатства, которые имеет Земля (территория (земля), полезные ископаемые, воздух и все остальное) должны пропорционально, ровно распределяться между каждым проживающим на нашей Планете.

    Мы все должны иметь, как равные права, так и обязанности перед мировым содружеством, которые обязаны выполнять, должны найти пути, как этого разумно достичь.

    Во-вторых. Нам также нужно понять и то, что Планета Земля - это живой организм. И нельзя от нее постоянно только брать, брать и брать, взамен ничего не давать, а наоборот, нарушать все элементарные нормы взаимоуважения. Это и нарушения, в значительной степени, экологических вопросов, непродуманное использование природных ресурсов, полезных ископаемых и др.

    Если мы, мировое сообщество, в ближайшее время не найдем разумную форму сотрудничества с Планетой Земля, где мы отдадим должное для нее, то нас, чем дальше, тем больше будут ждать природные катаклизмы, которые приведут к неслыханным масштабам потери людей и материальных ценностей.

    В третьих. Нам также нужно понять и то, что пока есть тяжелобольные дети, независимо в какой стране они родились, которых мы не можем вылечить из-за нехватки средств на лечение, а часто и из-за нашего равнодушия, никто из нас, начиная в первую очередь с генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, руководителей большой двадцатки: Австралии - Джулия Гилард, Аргентины - Кристина Фернандес де Киршнер, Бразилии - Дилма Рессефф, Великобритании - Давид Кэмерон, Евросоюза - Херман ван Ромпей, Индии - Пратибха Патил, Индонезии - Сусило Бамбанг Юдхойоно, Италии - Сильвио Берлускони , Канады - Стивен Харпер, Китая - Ху Цзиньтао, Мексики - Фелипе Кальдерсон, Германии - Ангела Меркель, Южно-Африканской республики - Джейкоб Зума, Южной Кореи - Ли Мен Бак, России - Дмитрий Медведев, Саудовской Аравии - Абдала ибн Абдельазиз ибн Абдурахман, США - Барак Обама, Турции-Абдула Гюль, Франции - Николя Саркози, Японии - Йосихико Нода, нашего Президента Украины Виктора Януковича, всех других руководителей государств, известных, богатых влиятельных людей, проживающих на Земле и кончая нами, членами правления Международного совета «Вижы -3000 » - мы все не имеем морального права жить на Земле, смотреть обществу и самому себе честно в глаза.

    Хотя бы эту одну проблему по организации лечения тяжелобольных детей, мы должны решить сразу, одномоментно.

    И тогда все мировое сообщество Земли сможет отчитаться перед всеми, перед собой, что наконец мы совместно сделали и решили хотя бы одну из важнейших мировых проблем!

    Нам бы хотелось, чтобы мировое сообщество, каждый житель нашей планеты это поняли, и мы совместно решили эти важные проблемные вопросы.



    Правления международного совета «Вижы-3000»

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору