ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ужгородцы ездили на слет байкеров в Прикарпатье

    16 апреля 2021 пятница
    В Ивано-Франковске 170 байков торжественной колонной проехались к Вечному огню

    Слет байкеров впервые состоялся в Ивано-Франковске. В областной центр в эти выходные съехались более 170 байкеров из Прикарпатья, Хмельницкого, Киева, Львова, Ужгорода и Одессы.

    Организация "WILD BIKER", которая образовалась на прошлой неделе в Ивано-Франковске, решила отметить открытие мотосезона. Около 170 байков торжественной колонной проехались от торгового центра "Панорама-Плаза" к Вечному огню. Оттуда они отправились в Манявский Скиф, где состоялось посвящение всех байкеров, говорит президент организации "WILD BIKER" Сергей Ткачук.
    Слет байкеров в этот раз был абсолютно бесплатным. Он стал поводом для встреч старых друзей и нового знакомства, признается Сергей Ткачук: "В первую очередь это мероприятие состоялось для знакомства, для общения, и для помощи Мы довольно часто сталкиваемся с тем, что когда ездим куда-нибудь, например в Одессу, то по дороге что-то ломается, или возникают другие проблемы, а сюда приезжают люди из разных уголков, мы можем с ними познакомиться, пообщаться, и в случае чего будет с кем потом связаться.
    50-летний байкер "Дядя Вася", из города Броды, в байкерский кругах больше известный как "Рекс", приехал на слет вместе с женой и сыном. Свой первый мотоцикла оседлал еще в детстве. С тех пор жизнь без байка не представляет. "Дядя Вася" работает монтажником. Часто устает и возраст уже не тот, рассказывает "Рекс". Впрочем для двухколесного друга время находится всегда. Ведь байкерство - это не только стиль жизни, но и часть души, убежден "Дядя Вася": "Главное, чтобы это было от души, а не просто отдать дань моде, не просто потому что сейчас принято заниматься чем-то подобным. Байкерство - это жизнь. Как говорят: байкером надо родиться, и байкером надо умереть ".
    Мотосезон в Ивано-Франковске только начался. Следующий слет байкеров в областном центре, уверяют организаторы, состоится осенью.
    "Вежа"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости