ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ужгородцы хотят знать, почему "Закарпатгаз" занимается вымогательством

    23 июня 2024 воскресенье
    65 переглядів
    "Закарпатгаз" вымогает у жителей Ужгорода деньги на ремонт и замену газовых труб

    Жители Ужгорода обратились к губернатору Закарпатья Александру Ледиде и прокурору Анатолию Петруне с просьбой дать оценку действиям "Закарпатгаза", который постоянно собирает деньги на газовые трубы... (ДОКУМЕНТ)



    Жители многоквартирного дома по ул. Челюскинцев (под № № 4 и 6), удивлены требованием "Закарпатгаза" сдать на замену подземного газопровода средства на сумму почти 60 тысяч гривен, и просят отреагировать на этот факт губернатора и прокурора области, - ведь неоднократно сообщалось, что эти работы будут финансироваться из бюджета.




    Жители дома, где живет около 180 семей, обеспокоены предупреждением газовиков отключить газ 19 сентября 2011 года, а также их заявлениями о том, что в случае, когда не будет собраны средства и если возникнут какие-то вопросы с котлами автономного отопления, газоснабжения не будет восстановлено.


    Дом расположен в спальном районе города и одна его часть находится на балансе ЖРЕР № 8, а другая часть принадлежит жилищному кооперативу (именно поэтому дому присвоено два номера - № 4 в трех подъездов ЖРЕР, а № 6 имеют два последних кооперативных подъезда).


    В доме проживает немало пенсионеров и людей с минимальным доходом, которые вряд ли смогут выделить нужную сумму. Жители сейчас занимаются предупреждением об отключении газоснабжения, особенно - многочисленные семьи с маленькими детьми.


    Жители дома направили коллективное обращение и к директору ОАО "Закарпатгаз" Ю.И. Рыбачку с просьбой объяснить, на каком основании и согласно какой смете планируется собрать средства.


    Другое коллективное обращение с подписями жителей более 70 квартир передали председателю Закарпатской ОГА А.А. Ледиде и прокурору области А.Л. Петруне (копия направлена ​​в СМИ).


    Жители просят дать оценку действиям "Закарпатгаза" и ждут неотложную реакцию.




    1.jpg

    загрузка...
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    На самом то деле, как и во многих организациях, до руководства «Закарпаттаза» доведен ПЛАН сбора денежных средств вышестоящим руководством (в данном случае собственник всех облгазов Западного региона). Для того, чтобы г-н Рыбачок и его свита имели каждый день на столе хлеб с маслом (и не только), приходится изобретать новые источники доходофф. А схема до ужаса проста. В конце месяца каждый начальник районных газовых хозяйств «башляет» за свое право существования в этой чудной системе. Не брезгуют эти господа даже сбором дани со слюсарей. А каким бездонным источником является население…. Да вот проблема - аппетит приходит во время еды. И красивые слова о беспокойстве за безопасность газоснабжения населению всего лишь пыль!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Такое же предупреждение и на домах № 31 и 33 по улице Легоцкого. Ещё полгода назад хотели по 40 грн, сейчас уже по 400 грн с квартиры - ставки ростут !!! Хотя официально сделать ТЕХУМОВИ на газовый котёл - стоит около 300 грн, ну и конечно прийдётся немного побегать. PS. " Инициаторке " что ходит по квартирам со списком, собирает деньги и говорит - " Треба здавати, бо вiдключать "--пойдёшь с газовиками - за вымогательство и коррупцию в особо крупных размерах. Лучше сделай техумови - дешевле будет, и спать спокойней.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Позвольте, а какое, собственно дело губернатору и прокурору до быдла? Выборы грядут? Нет. Вот и сидите и молчите. И денежку собирайте. Проблемы индейцев шерифа не е*ут.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Согласен, им до тебя дела нет. А людям помогут.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Боксер, как задница то властная? Вкусно лизать?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Челюскінців 4 кв 8 Хаятова Алла )