ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ужгородцы отстояли у наглого застройщика многострадальную зону отдыха "Кирпичка"

    21 сентября 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    Верховный Суд Украины вернул "Кирпичку" общине Ужгорода

    Сегодня Верховный Суд Украины по результатам рассмотрения кассационной жалобы ООО "Ужгород-маркет" принял решение, которым оставлено без изменений решение первой и апелляционной инстанции.
    Высшая судебная инстанция рассмотрела кассационную жалобу общества в Ужгородский городской совет на решение Западного апелляционного хозяйственного суда, который оставил в силе решение Хозяйственного суда Закарпатской области, которым было отказано арендатору в возобновлении договора аренды зеленой части с озером в парке Победы, известного в Ужгороде как "Кирпичка" .

    Так, по итогам заседания суда окончательно оставлено в силе решение судьи Хозяйственного суда Закарпатской области Олега Васковского. Решение обжалованию не подлежит, "Кирпичка" окончательно возвращается в коммунальную собственность города, сообщают в Ужгородском городском совете.

    "Спасибо за поддержку в суде нашим "киевским" закарпатцам, киевскому Нацкорпусу и Роману Усенко, постоянной защитнице наших экологических интересов адвокату Наталье Гнес и всем причастным. Отдельная благодарность представителям Ужгородского городского совета за то, что отстояли во всех судебных инстанциях эту государственную, последовательную и солидарную с общественностью позицию по защите этого общественного пространства жителей областного центра Закарпатья", - отмечает важную роль неравнодушных представителей гражданского общества в незаурядном событии общественный юрист Виталий Грегор.

     

    Читайте также: Слёзы и боль: Как в Ужгороде навсегда разрушили мечты о миллионах Андриива

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Мррльопенаонпаьрпшдгщюбоморм

    В тому Ужгороді вже дихати нема чим, останній оазис хотіли забрати, одержимі. Як приємно по європейських містечках прогулюватися, всюди парки, зелень, а внас пилюка та вихлопні гази.

    Аватар пользователя Мррльопенаонпаьрпшдгщюбоморм

    В тому Ужгороді вже дихати нема чим, останній оазис хотіли забрати, одержимі. Як приємно по європейських містечках прогулюватися, всюди парки, зелень, а внас пилюка та вихлопні гази.

    Похожие новости