ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ужгородцы с ограниченными возможностями здоровья вернулись из Луганска с призами

    15 января 2021 пятница

    Юные ужгородцы вместе с представителями Харькова, Киева, Донецка, Луганщина и Крыма в начале июля должны были возможность показать свои творческие способности на Первом Всеукраинском фестивале для лиц с ограниченными возможностями здоровья в Луганске.Дети и молодежь с разными формами инвалидности (спиночники, с изъянами слуха, зрения, интеллекта и тому подобное) соревновались в младшей, средней и старшей возрастных группах. Они читали стихотворения, танцевали, пели, ставили сценки, то есть показывали все свои таланты.

    Ужгород на фестивале представляли воспитанники городского социально реабилитационного центра "Дорога жизни" и их друзья — девушки из спортивно-хореографической студии "Виктория". Вокальный номер представляла Упяна Кастран, а танцевальные — Светлана Соломон, Василий Мирявчик и студийцы. Следует воздать должное организаторам праздника (а это Национальная ассамблея инвалидов Украины и Луганска областная общественная организация "АМІ-восток"), ни один из выступающих не поехал домой без подарка и диплома участника. Ужгородцев даже дважды отметили дополнительными призами — мобильным телефоном и DVD-плеером. А в завершение всех собравшихся порадовали огромным тортом, сообщает invak.info.

    UA-reporter.com
    Ужгород: Найважче закарпатцям із обмеженими фізичними можливостями дістатись до будівель прокуратури, судів, міліції та СБУ
    Ярмарок вакансій для осіб з обмеженими фізичними можливостями проведено в закарпатському Мукачеві

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору