ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ужгородец лечит печень водкой и подсолнечным маслом

    14 апреля 2021 среда
    Георгий Савко лечит печень смесью водки и подсолнечного масла (фото: Снежана РУСИН)

    69-летний Георгий Савко из Ужгорода лечит цирроз печени водкой и подсолнечным маслом. Два раза в день смешивает их и выпивает. Убеждает, что после первого курса лечения лучше чувствует себя: стал на ноги, хозяйничает на огороде, управляет авто.

    С Георгием Ивановичем встречаемся на его даче в селе Галоч Ужгородского района.

    — В октябре прошлого года я попал в больницу с кровотечением пищевода, — рассказывает бывший военный. — После осмотра врачей узнал, что у меня цирроз печенки, который способствовал расширению сосудов внутренних органов. Они настолько набухли, что после горячего супа лопнули. Я удивлялся, откуда цирроз? Ведь не пью, веду здоровый образ жизни.

    После уколов у мужчины появилась аллергия на медикаменты.

    — Меня всего обсыпало, и больше трех месяцев с тела не сходили пузырьки. После этого поднялась температура. Кроме печени, была увеличена селезенка, в теле было много воды.

    — Три года тому назад папе делали операцию на желчном пузыре, — присоединяется к разговору дочка Алевтина Савко, 43 года. — Тогда, очевидно, и занесли в организм гепатит В. После этого начался цирроз.

    Георгия Савко несколько раз переводили из одного отделения вдругое. Семье сказали, что помочь уже не могут. Поэтому с температурой его выписали домой.

    — Я совсем занемог, не вставал даже с кровати, — говорит. — Как-то Алевтина пришла вечером домой и принесла книжку о лечении методом Николая Шевченко. Купила ее случайно в газетном киоске. Там, правда, речь шла, что метод лечения раковых заболеваний. А мы решили проверить его на циррозе. Все равно выхода другого не было, — вздыхает.

    — На следующий день я купила в магазине хорошую водку и подсолнечное масло и начала готовить отцу микс, — продолжает Алевтина Георгиевна. — 30 граммов водки и столько же масла сбивать нужно было до тех пор, пока смесь не станет белой, как молоко. Еще один нюанс: при таком лечении нельзя применять никакого другого метода, в том числе и химического или фитотерапию. В книжке речь шла, что процесс происходит на клеточном уровне.

    Употреблять смесь масла и водки необходимо 10 дней два раза в сутки. После этого нужно сделать 5-дневной перерыв. После того еще 10 дней приема, пять дней перерыва и опять 10 дней приема.

    Во время лечения надо молиться.

    — Перед тем как пить эти лекарства, читаю ”Отче наш”, — рассказывает Георгий Савко. — После приема смеси говорю: ”Господи, Иисусе Христе, сыне и Слово Божье, помилуй меня грешного, Юрия”. Одним словом, нужно делать все с верой.

    Лечиться этим методом народный целитель советует три года.

    — Но уже после трех первых этапов можно сделать анализы и обследование. Хотя, та смесь гадкая — но я решился выпить.

    — Но отец уже после первого этапа стал на ноги, — радостно прибавляет дочка. — До того был неподвижен, слаб. А после пяти дней лечения у него появился аппетит, он встал с кровати, начал хозяйничать на даче, самостоятельно водит авто.

    Георгий Иванович берет в руки лопату и подсыпает капусту. Говорит, хорошо чувствует себя.

    — Я почувствовал, что из тела начала выходить вода. До того из-за избытка жидкости мог лежать только на левом боку. Приходилось ездить в больницу, где мне через позвоночник выкачивали воду. А теперь спокойно сплю и на правом, и на левом боку, и на спине. Селезенка уменьшилась, не выпирает из брюха, как раньше. Кроме того, я перестал задыхаться и уже спокойно поднимаюсь по ступенькам в подъезде.

    Во время лечения нужно соблюдать диету.

    — Желательно есть каши, — говорит Георгий Иванович. — Можно все, кроме пшеничной. Нельзя употреблять мяса, макарон, мучных изделий, сладостей и ничего красного: помидоров, ягод.

    После окончания лечения Георгий Савко планирует начать фитотерапию.

    — Мы посоветовались с человеком, который разбирается в травах, и после лечения по Шевченко начнем лечение травами.

    Георгий Савко из Ужгорода из-за цирроза печени не мог подняться с кровати. После пяти дней лечения водкой и маслом появился аппетит. Перед тем как пить лекарства, бывший военный читает молитву. Теперь он хозяйничает на огороде и водит авто

    Снежана РУСИН

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору