ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ужгородец на BMW вылетел на встречку: Новые детали по ДТП в Закарпатье (ФОТО)

    22 мая 2022 воскресенье
    В жесткой аварии в Закарпатье пострадало 4 детей: Что произошло, и кто виноват

    В Закарпатье пресс-служба полиции сообщила новые детали по сегодняшнему ДТП в городе Перечин.
    Виновником аварии стал водитель BMW, который не справился с управлением и столкнулся со встречным автомобилем RANGE Rover.

    В аварии пострадало 8 человек. В автомобиле BMW ехали 4 человека, трое из которых травмировались. В автомобиле Land Rover - 5 человек, все травмировались.
    Как установили полицейские, 37-летний ужгородец, управляя автомобилем «BMW», не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. Как следствие – автомобиль столкнулся со встречным транспортным средством "RANGE Rover".

    В это время в салоне автомобиля «BMW» кроме водителя находились 25-летняя жительница села Турья Реметы Ужгородского района и ее 3-летний ребенок.
    За рулем автомобиля "RANGE Rover" находилась 34-летняя ужгородка. А в салоне находились двое ее дочерей в возрасте 8 и 11 лет, а также знакомая со своей 10-летней дочерью. 

    Трое травмированных детей, по предварительным данным, были непристегнутыми (никаких средств не использовалось...)

    Водители и пассажиры транспортных средств госпитализированы в медицинские учреждения. По предварительным данным медицинских работников, одна из малолетних пассажирок – 11-летняя девочка, не получила сложных травм и отпущена на стационарное лечение, еще двое детей в возрасте 3 и 8 лет получили сложные травмы.
    По факту нарушения правил безопасности дорожного движения следователи полиции Перечина открыли уголовное производство по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. По делу продолжается следствие.

     

    Авария под Ужгородом: Лоб в лоб не разминулись две легковушки (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору