ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ужгородец победил на международном турнире в Словакии

    06 декабря 2019 пятница
    Аватар пользователя uzhgorod
    Сергей Олеоленко известен выступлениями в пауэрлифтинге

    Двое закарпатцев Сергей Олеоленко и Иван Григоровский конце сентября приняли участие в международном стронгмен-турнире «Попрадский силач» в Словакии.

    На турнире, кроме силачей из Словакии и наших ребят, выступали также спортсмены из Чехии и Польши. Для Сергея это был первый подобного уровня турнир и сразу неожиданный успех – первое место среди девяти участников по результатам выполнения шести силовых упражнений.

    Сергей Олеоленко пока больше известен в большом спорте выступлениями в пауэрлифтинге: он трехкратный чемпион мира, четыре раза завоевывал этот титул на чемпионатах Европы (Федерация WUAP). Завершил карьеру пауэрлифтера в мае этого года, и уже через три месяца начал активные выступления на силовых соревнованиях. С тех пор выиграл турнир в Коломне, получил вторую награду на соревнованиях «Карпатский медведь-2011» в родном Ужгороде, через неделю – третье место в турнире силовиков на Львовщине.

    Интенсивность и успешная результативность выступлений спортсмена впечатляют. Вернувшись домой с «Попрадского силача», Сергей Олеоленко в минувшее воскресенье выступил на турнире «Кубок Буковины» – и привез из Черновцов серебряную награду.

    О ближайших планах закарпатских стронгменов рассказал руководитель Карпатской лиги силачей Иван Григоровский, который вместе с Сергеем Олеоленко, а также буковинцем Константином Ильиным 10 декабря выступят в словацком Тренчине в рамках Центральноевропейского кубка. А уже со следующего года Карпатская лига структурно оформится в этой ассоциации и намерена один из этапов Кубка провести в Ужгороде.

    Михаил Попович, "Новини Закарпаття"

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1110/50/af115043607b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1110/50/af115043607bt.jpg[/IMG][/URL]

    Аватар пользователя Гость

    http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1110/50/af115043607b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1110/50/af115043607bt.jpg

    Аватар пользователя Гость

    Фото не із стронгмена і не Олеоленка, на жаль

    Аватар пользователя Гость

    Давав редактору сцилко на Сергія Олеоленка, та потерли моє повідомлення і змінили картинку.
    Шило на мило.
    Пишете статті, то хоч трошки дупліть в темі

    Аватар пользователя Гость

    достижения в спорте всегда заслуживают похвалы и уважения ! Молодца !!!

    Похожие новости