ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ужгородец запасся на Новый год немецким ликером: налоговая пришла и всё изъяла

    17 сентября 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    Житель Ужгородского района хранил на складе 3500 бутылок "левой" самбуки

    Работники оперативного управления ГУ ДФС в Закарпатской области вчера, 14 января 2015 года, получили оперативную информацию о том, что в складских помещениях на одной из ужгородских улиц незаконно хранится алкогольная продукция.


    Немедленно отреагировав, сотрудники следственно-оперативной группы осуществили выезд на склад, где обнаружили 3500 бутылок «Liquore Fenissimo - Sicilia, Duty Free (Sambuka)» производства Германии без акцизных марок Украины и документов, подтверждающих их происхождение, ориентировочной стоимостью 700 тыс. грн.

    Также установлено, что складские помещения, в которых хранили алкоголь, принадлежащих предприятию областного центра и то, что их арендует житель одного из сел Ужгородского района.

    Именно этот гражданин организовал незаконное хранение с целью дальнейшего сбыта на территории Украины элитных импортных алкогольных напитков, - сообщили в отделе коммуникаций Главного управления ДФС в Закарпатской области.

    В тот же день следственным управлением финансовых расследований ГУ ДФС в Закарпатской области в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по части 1 статьи 204 УК Украины по факту незаконного хранения и транспортировки с целью сбыта незаконно изготовленных подакцизных товаров.

    Проводятся первоочередные следственные действия, устанавливается круг лиц, причастных к совершению уголовного преступления.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору