ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ужгородка Элеонора Демеш готовится к конкурсу "Мисс модель мира"

    15 апреля 2021 четверг
    Элеонора Демеш - Королева Украины 2009

    В Ужгороде состоялась пресс-конференция победительницы Национального конкурса красоты "Королева Украины 2009" - Элеоноры Демеш.



    Элеонора рассказала, что финал конкурса состоялся 20 марта в Киеве. К тому времени две недели 23 участницы занимались репетициями шоу в г. Анталия (Турция).

    "Утро начиналось с зарядки на пляже, затем трижды в день проходили репетиции, во время которых все девушки очень сдружились. В Турции состоялся также конкурс талантов", - рассказала Элеонора. Ее выступлением был танец в стиле модерн, поставить который помогли специалисты Народного художественного коллектива "Студия современного танца" Блиц ". Платье для конкурса красавицы пошила ее подруга Наталья Панова, на самом конкурсе ее поддерживал друг, а о победе первой сообщила маме по телефону.

    Девушку к конкурсу готовили члены команды агентства моделей

    "L-models" (Зоряна Зиновьева, Борис Чернявский, Иштван Федьо, Анжелика Клайзнер), и отправили ее фото для участия в кастинге. Карьеру модели и участницы конкурсов красоты Элеонора начала два года назад, когда стала первой вице-мисс на областном конкурсе "Красавица Закарпатья.

    Сегодня девушка заочно учится гостинично-туристическому делу в коммерческом техникуме и работает барменом в одном из ужгородских кафе. "Мне так нравится готовить коктейли, что я даже не считаю это работой", - рассказывала красавица.

    Вскоре она начнет подготовку к участию в Международном конкурсе "Мисс Модель Мира 2009", который будет проходить в Китае.

    Девушка, став обладательницей титула "Королева Украины", также подписала годовой контракт с туристической компанией "Тез Тур", по которому будет представлять ее на всех официальных мероприятиях, протокольных встречах и т.п.

    Руководительница агентства моделей "L-models" Зоряна Зиновьева отметила, что на современных конкурсах красоты выбирают не определенный образ, а личность: "Конечно, внешность является важной составляющей для победы, но не менее важна общая аура девушки, ее открытость, искренность , желание общаться.

    Победительницей конкурса выбирается личность. "Вместе с тем Зоряна Зиновьева отметила засилье непрофессиональных конкурсов красоты, которые не дают участникам ни одной путевки в будущее, поскольку не предполагают дальнейшего участия во всеукраинских соревнованиях.

    "Мне жаль и больно, что в городе почти еженедельно проходят соревнования, аморальные по своей сути, я посвятила этому делу более 10 лет и отстаивать достоинство тех конкурсов, которым занимаюсь. За несколько месяцев мы имеем Первую вице-мисс Украина-Запад, имеем несколько международных контрактов для наших моделей и впредь помогать закарпатским девушкам строить модельную карьеру ", - сказала Зоряна Зиновьева.



    Ужгородка завоевала корону "Королевы Украины-2009" (фоторепортаж)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости