ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ужгородка повелась на уловку мошенников и лишилась 50 тыс. грн

    14 июля 2020 вторник
    Аватар пользователя UzhNews
    Мошенники "развели" ужгородку на 50 000 гривен

    Под предлогом оформления выигрыша автомобиля телефонные аферисты выманили от 34-летней жительницы г.Ужгорода деньги в сумме 50 000 гривен.

    Сколько полиция не предупреждает граждан о телефонных мошенниках, а наши люди и дальше излишне безопасны. Как следствие, теряют свои деньги. Очередной жертвой злоумышленников стала 34-летняя жительница Ужгорода.

    На мобильный телефон женщины пришло сообщение о том, что она стала счастливым обладателем новенькой иномарки. Осталось оплатить незначительную сумму за оформление документов – и машина ее.

    В таких аферах расчет делается на то, что человек, заплатив первую сумму, уже не остановится. А дальше возникают все новые «платежи». Пока у пострадавшего не закончатся деньги.

    В данном случае женщина перевела телефонным аферистам 50 000 гривен. А когда не получила обещанного «выигрыша», то обратилась с заявлением в полицию.

    По данному факту начато уголовное производство. Мошенников разыскивают. А правоохранители в очередной раз предостерегают земляков: помните, где бывает бесплатный сыр.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

    В Ужгороде мошенник по телефону выманил у пенсионерки 3 тысячи долларов

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору