ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ужгородская мэрия взялась за ресторан "Скала"

    07 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя larisav
    Мэр Ужгорода подписал распоряжение о обследовании бывшего ресторана «Скала»).

    Мэр Ужгорода подписал распоряжение "О обследовании объекта коммунальной собственности".

    "Образовать комиссию по обследованию подвальных помещений по ул. Собранецкой, 32 (бывший ресторан «Скала»). Комиссии до 29.02.2016 года провести обследование указанных подвальных помещений и представить конкретные предложения по ограничению доступа к ним", - говорится в документе.
    В комиссию вошли заместитель мэра города Александр Габор, начальник отдела государственного контроля за объектами градостроительства управления градостроительства и архитектуры Юрий Вулшинский, главный специалист отдела технического надзора за капитальным ремонтом объектов благоустройства и жилищного фонда департамента городского хозяйства Леся Ильницкая и другие.


    Напомним, житель Ужгорода, затеяв ремонт в доме родителей, случайно нашел подземный тоннель. Он направляется к легендарному ресторану "Скала" под землей, что в свое время считали визитной карточкой города. Сначала по маленькой лестнице продолжается спуск в яму глубиной в человеческий рост. Затем опасный участок - узкий проход. Тоннель заканчивается в уборных бывшего ресторана.
    Легендарный ресторан "Скала" - Ужгород, который мы потеряли

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Ну сначала "ограничить доступ к ним", на языке мэра - застолбить. Потом по схеме, "покращення", "капремонт", выкуп... Для городской казны будет неподьёмно, невыгодно, и т.д. и т.п. Вот и всё! Всё очень просто!

    Аватар пользователя Гость

    "...конкретные предложения по ограничению доступа к ним..." - нет чтобы отремонтировать и восстановить.

    Похожие новости