ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ужгородская милиция уложила на лопатки и "Беркут", и "Сокол"

    17 июня 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    В служебной двоеборье лучшими из лучших стали ужгородцы

    Ужгородские милиционеры стали первыми в соревнованиях на первенство УМВД области по служебному двоеборью, обыграв представителей команд «Сокола» и «Беркута».


    На прошлой неделе команда милиции Ужгорода заняла первое место по мини-футболу.

    Выступая на открытии чемпионата, исполняющий обязанности начальника ВПП УКО УМВД Виктор Вишован отметил, что закарпатская земля за свою историю знает немало героических побед и пожелал всем участникам соревнований удачи и успехов.

    Служебное двоеборье является сравнительно молодым видом спорта. Соревнования включают в себя кросс на три километра со стрельбой по мишеням из табельного оружия на двух огневых рубежах.

    За лидерство в командном и личном зачете боролись 36 сотрудников милиции.

    Все они, несмотря на сильный ветер, продемонстрировали высокую выносливость и мастерское владение пистолетом Макарова. Напряженная борьба шла буквально за каждый балл. Но, как отметил главный судья соревнований майор милиции Виктор Вишован, удача была на стороне самых подготовленных и выносливых.

    Первую ступень пьедестала почета в соревнованиях на первенство УМВД области по служебному двоеборью заняла команда Ужгородского горотдела, на втором месте - спецподразделение «Сокол», а третьими стали участники команда «Беркута».

    На торжественном закрытии соревнований исполняющий обязанности начальника ВПП УКО УМВД Виктор Вишован победителям вручил кубок, медали и грамоты.

    свою очередь, начальник горотдела Евгений Калитич, поздравил и наградил денежными премиями представителей Ужгородской милиции - инспектора по кадровому обеспечению Валерия Наймана и старшего следователя Дмитрия Лешка.


    Диана Дорогий,

    Ужгородский МВ

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Поміняти нок типирь їх місцями. Минтів у Беркут і Сокол. А Сокол і Беркут посадити у ментовку. Так буде справедливо. Так сказать, По результатам состізанія

    Похожие новости