ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ужгородская стриптизерша BARBIE: "Раздеваться надо уметь красиво..." (Фото)

    22 сентября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя Admin 1
    Ужгород. Выступает стриптизерша Наталья Barbie

    ...Она выходит на сцену и обнажается в прямом и переносном смысле этого слова. Умеет неистово завести публику, заставить ошалевать мужчин и при этом дарить эстетическое наслаждение от искусства. Королева ночных вечеринок Ужгорода Наталья Barbie - одна из лучших и известнейших стриптизерок Закарпатской области. О ее популярность и профессионализме свидетельствует хотя бы тот факт, что стоит одно ее выступление от 300 до полутысячи гривен. Однако, почему женщины раздеваются на сцене, как люди ведут себя в клубах, и что такое стриптиз - зарабатывание денег или нечто другое - в разговоре с Натальей BARBIE.


    «НЕКОТОРЫЕ РАЗДЕВАЮТСЯ НА СЦЕНЕ ТАК, КАК БУДТО ДОМА ПЕРЕД СНОМ...»


    - Наташа, почему вы занимаетесь стриптизом?


    - Танцы - это моя профессия, а стриптиз - один из их разновидностей. К тому же довольно неплохой заработок. Тем более, что он пользуется сегодня большим спросом.


    - Так это заработок или хобби?


    - Наверное, это моя профессия. Я же дипломированная танцовщица, у меня 2 высших образования, еще и артистка балета. Я знаю, что такое настоящий танец. И очень хорошо, что благодаря этому зарабатываю деньги.


    - А что вас натолкнуло на такую провокативную идею?


    - Часто смотрела фильмы, где актрисы танцевали стриптиз, бывала в ночных клубах. Смотрела, изучала. Вот мне и самой захотелось попробовать. Два года назад и решила танцевать на сцене.>


    - И каковы первые впечатления от выхода на сцену?


    - Уже давно выступаю на корпоративах в ресторанах, клубах не как стриптизерша, а как танцовщица шоу-балета. Поэтому ничего нового с выходом на сцену в новом образе не почувствовала. Хотя немного адреналина таки было. Сначала выступала на тех же корпоративах, затем в ужгородских клубах. Осенью прошлого года приняла участие в чемпионате Украины по стриптизу, где стала призеркой и получила звание «Мисс зрительских симпатий». Теперь с выступлениями езжу по всей стране: Львов, Трускавец, Винница, Умань, Каменец-Подольский, Керчь, Белая Церковь... О Киеве говорить еще рано.


    - Чувствуете придирчивые взгляды мужчин?


    - Конечно. Просто у меня эти мужские взгляды вызывают улыбку. Как по мне, мужчины, когда смотрят на мое обнаженное тело, выглядят довольно мило.


    - Что нужно, чтобы стать стриптизерша?


    - Очень важным в нашей профессии есть танцевальное образование. Многие современные стриптизерши представления об этом не имеют, поэтому путают стриптиз с простым раздеванием на публике. При чем делают это так, словно собрались дома спать. К тому же, абсолютно не слушают музыку, под которую танцуют: просто раздеваются и идут себе. А это неправильно. Не умеешь - не берись. Настоящая стриптизерша должна иметь в арсенале профессиональные номера, должна уметь работать с шестом, выполнять определенные трюки. Ну и, конечно, нужно уметь красиво раздеваться и понравиться публике.


    - Какие качества помогают раздеваться на публике?


    - В первую очередь, надо быть смелой, незакомплексованной и немного «сумасшедшей». Но все должно быть в меру. Зритель сразу чувствует, если ты боишься или стыдишься раздеваться. Это все-таки довольно откровенный вид танца. Сильная внутренняя энергия, открытость во взгляде, искренность в движениях - это залог успеха. Без этого - никак.


    - Для чего нужен стриптиз?


    - Поднять настроение мужчинам. И вызывать желание. А вообще - люди идут на стриптиз, чтобы отдохнуть. Прийти в клуб, что-нибудь выпить, посмотреть шоу-программу. Просто получить приятные впечатления. А для танцовщиц это возможность показать свой талант, свои способности, в конце концов, фигуру.


    - Сколько, как правило, длится танец и кто его готовит?


    - Номер ставлю только сама. Моя образование это позволяет. Даже сама костюмы готовлю, кроме тех, что мне шьет моя кравчиха. Танец должен длиться не менее 5
    минут. Меньше - это уже просто нехватка танцевального «лексикона». Кто-то танцует с мыслью, чтобы как можно быстрее уйти. А должна быть профессиональная постановка номера: начало, завязка и т.д. Обязательно номер должен быть тематический, поставленный под соответствующую музыку. И конечно, нужно работать со зрителем. Не каждый раз к нему подходить, но довольно часто. Из трех номеров - хотя бы раз.


    - Ваш любимый образ?


    - У меня есть номер, который называется «Пушок». Там очень томная музыка, и в танце есть возможность особенно проявить красоту движений и тела. Есть у меня и комические номера, например, «Студентка» или «Медсестра». Есть довольно нахальные и жесткие постановки под музыку «Рамштайн». Бываю и «ангелом» на сцене. Сейчас готовится номер «Черт» и «Барби».


    - Где-то учат стриптиза профессионально?


    - Есть серьезная школа в Кривом Роге, Киеве. На Закарпатье таких нет. В принципе, если человек пластический, умеет танцевать, то можно научиться и самому.


    «МЕНЯ НЕ РАЗ ПЫТАЛИСЬ КУПИТЬ...»


    - Как вы договариваетесь о выступлении?


    - С клубами для выступления договариваюсь через менеджера. Но сейчас в связи с кризисом, цены на выступления падают, поэтому иногда обхожуся без менеджеров.


    - Какие условия должно предложить заведение, заказывая ваш танец?


    - В первую очередь, должно гарантировать безопасность. Также - дорогу, проживание в гостинице и оплату за выступление.


    - А сколько стоят ваши танцевальные услуги?


    - В клубе - 350 грн, корпоратив или приватный танец - 500 грн.


    - Но ведь посетители могут платить дополнительно, просовывая купюры во время выступления в ту часть одежды, которая на вас еще остается...


    - Могут. За один вечер таким образом может насобираться от 200 до 500 грн. Хотя это очень мешает танцу. Когда я вижу, что человек хочет протянуть банкноту, просто отхожу...

    1342_1.jpg
    - Что думаете о местных клубах и публике?


    - Приятно, что в Ужгороде клубы на весьма неплохом уровне. В других городах страны встречала многочисленные недостатки: плохая аппаратура, запущенная гримерка, непрофессиональный персонал, дизайн без вкуса... Относительно зрителя, то клубы стараются осуществлять фейс-контроль, но это не всегда получается. Разные случаи бывают. Сегодня случились настоящие ценители стриптиза как искусства, а завтра - может и безкультурщина некая заявиться, которая воспринимает стриптиз как предмет похотливости. Они обязательно начнут цепляться, требовать у меня номер телефона и т.д. Хорошо, что у меня всегда охрана.


    - Привыкли к этому?


    - Да. Всегда рассчитываю на охрану, и она никогда не подводила. Работа есть работа. Которая уже есть... Просто должно быть ко всему профессиональное отношение.


    - Говорят, кто-то танцует, чтобы «продать» себя как можно дороже?


    - Таких много, кстати. Это непрофессионалы, которые, в лучшем случае, хотят просто заработать, показав свою фигуру. А в худшем - это если человек вышел на сцену и раздевается, чтобы продать себя дороже. И зарабатывает она явно не стриптизом... Таких особенно много в Киеве.


    - Вас купить пытались?


    - Да, и не раз...


    «СТРИПТИЗ — ЭТО СВОЕОБРАЗНЫЙ СТИМУЛ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ...»


    - Как к вашему занятию относится ваш парень?


    - Ревнует немного. Конечно, с одной стороны, это ему не нравится. Его же девушка раздевается перед многими мужчинами. Ко мне часто цепляются. К тому же, я часто в отъезде, работаю вечерами. Целыми днями занята, а на выходных - и подавно. С другой стороны, парень гордится мной: все-таки я много кому нравлюсь, являюсь довольно известной и меня все любят.


    - Как долго еще будете заниматься стриптизом?


    - Даже после свадьбы и после рождения ребенка буду выступать на сцене. Ибо это своего рода стимул. Таким образом чувствуешь себя женщиной. Пока буду безукоризненно выглядеть, до тех пор будет танцевать стриптиз на сцене.


    - Что посоветуете девушкам, которые хотят заниматься подобным ремеслом?


    - Иметь голову на плечах. Есть граница, через которую легко переступить. Надо просто думать, что ты делаешь. И иметь элементарную гордость.


    СТРИПТИЗ (от англ. Strip - раздеваться и tease - дражнить) - искусство предъявления идеи сексуальности посредством обнажения в танце.
    Стриптиз обычно демонстрируют в ночных клубах. Классическим элементом стриптиза является шест (символизирует мужской половой орган), вокруг которого танцует и раздевается стриптизерша. Стриптизерша может сходить со сцены в зал и садиться на колени посетителям. Типичное правило - посетителям запрещено касаться руками стриптизерши.
    "Закарпатская правда"

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    На 21.04.2012 свободна, нужна корпоратив. тел. если можна.

    Похожие новости