ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ужгородские спасатели отметили День защиты детей (фото)

    19 апреля 2021 понедельник
    На ул. 8 Марта в Ужгороде - в первый день лета

    По хорошей традиции представители оперативно-спасательной службы областного центра Закарпатья уже в который раз приобщаются к празднованию Всемирного дня защиты детей.



    Для пожарников - спасателей это один из не многих дней в году, когда работа приносит удовлетворение и оставляет потом радость на душе от детской шумихи, звонкого смеха и любопытных глазенек малышей.

    Организаторами праздничного торжества для деток под названием: «Защита детства во всем мире - это миссия чести, любви и добра», которое состоялось 1-го июня на ул. 8 Марта в Ужгороде, выступили коммунальное предприятие № 5 и детская библиотека.

    Кроме участия в конкурсах, викторинах и разного рода развлечениях, которые проходили на одной из площадок, малыши имели возможность ознакомиться и с работой спасателей, которые также пожаловали на праздник. Сначала сильные и закаленные мужчины рассказали малышне о правилах безопасного поведения в разного рода жизненных ситуациях.

    Потому детвора имела возможность полюбоваться красно-белой пожарной машиной, ознакомиться со спасательным оборудованием и почувствовать себя героями-спасателями, одев на себя боевую одежду, красный шлем и средства защиты органов дыхания.

    Безудержные овации и аплодисменты спасателям прозвучали, когда те с помощью пожарного ствола подарили детворе теплый летний дождик. Восторга детей не было пределов. Детки хотели оставить напамять эти мгновения - и став рядом с бойцами службы МЧС улыбались в объективы видеокамер и фотоаппаратов. В эти мгновения пожарники особенно чувствовали, ради кого они живут и работают.

    Об этом корреспонденту UA-Reporter.com сообщили в Центре пропаганды ГУ МЧС в Закарпатской области.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору