ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ужгородский ФК "Закарпатье" обжалует арбитраж матча с "Ильичевцем"

    19 апреля 2021 понедельник
    Ужгородцы обжалуют арбитраж матча с мариупольцами

    Генеральный директор ужгородского «Закарпатья» Иван Шиц заявил, что клуб будет подавать протест на арбитраж матча 1-го тура чемпионата Украины против «Ильичевца», который состоялся 17 июля.

    Основным предметом для разбирательства, по мнению Шица, является эпизод, произошедший на последних минутах игры, когда защитник мариупольской команды Игорь Чучман в собственной уголовной площадке сыграл рукой, но арбитр Игорь Покидько это нарушение оставил вне поля зрения, и пенальти в ворота «Ильичевца» не назначил. Напомним, сам матч закончился минимальной победой мариупольцев — 1:0.

    «Уже на 4-й добавленной минуте игры защитник „Ильичевца“ Игорь Чучман сыграл рукой в собственной штрафной площадке, но арбитр Игорь Покидько проигнорировал это нарушение, — цитирует Шица официальный сайт „Закарпатья“. — Сразу же после игры мы вместе с инспектором поединка Александром Краном и вице-президентом нашего клуба Олегом Мукомелом пересмотрели этот фрагмент в записи, которая подтвердила факт игры Чучманом рукой в собственном штрафном.

    Как официальное лицо ФК „Закарпатье“ заявляю, что воспользуюсь Регламентом всеукраинских соревнований по футболу среди профессиональных клубов Украины и подам протест против серьезной ошибки арбитра на рассмотрение Комиссии Премьер-лиги по арбитражу и в инспекторский комитет ФФУ.”

    “Даже после игры, когда лично общался с Игорем Чучманом, последний подтвердил факт касания мяча руки, — добавил Шиц. — Согласно нынешних футбольных правил любое касание мяча к руке игрока в собственной штрафной площадке карается назначением одиннадцатиметрового удара. Но про эти правила почему-то забыл арбитр Игорь Покидько”.
    "Динамо от Шурика"

    Игорь Гамула прокомментировал исход игры (видео)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору