ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ужгородский коньяк теперь будет с донецким ароматом?

    25 июня 2021 пятница
    Ужгородский коньячный завод поменял собственника

    По крайней мере такие слухи получили свое подтверждение в свежем номере газеты "ФЕСТ". Ссылаясь на свои источники издание сообщает, что главного акционера предприятия Владимира Гисема "убедили" отписать свою собственность старшему сыну президента Украины Александру Януковичу.

    Ужгородский коньячный завод - производитель известных в Украине марочных напитков" Тиса "," Карпаты "," Ужгород" и доступных ординарных коньяков, в том числе и наиболее популярного "Закарпатского", на протяжении двух десятилетий был, что называется, "в руках" его руководителя Владимира Гисема ... Но, похоже, на этот раз партийный билет регионалов не гарантировал его бизнесу статуса неприкосновенности - на успешного продуцента любимой миллионами наших граждан "Тисы " положили глаз" донецкие " - говорится в публикации.

    "Сейчас в Ужгороде активно распространяется информация о том, что главного акционера коньячного завода в конце 2011-го "убедили" отписать свою собственность старшему сыну Виктора Януковича. Подтверждает эту информацию в частных беседах и чиновники из областной госадминистрации, депутаты, отдельные акционеры, которые в свое время уволились с предприятия ", - добавляет автор материала "Букет "Тиса" с донецким ароматом ".

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Вот это - позитив. Давно пора ворюг от корыта отогнать.

    Аватар пользователя Гость

    А мож подумати що Гісеми такі справедливі аж пі...ц. Знаю я оту сімейку Адамсу - працював у їхнюй фірмі. Ври си думают що завод і банк їм Господь Бог подарив у вічне кормлєніє.
    Моє побажання і їм і "донєцким" : аби си перегризли один одному гертанки і чим май скорі.

    Аватар пользователя Гость

    Круговорот бабла во власти, а люди в попе!!! Что хорошо делают олигархи и VIPы– это воруют, «пилят и утрамбовывают». «Пилят» все финансы вокруг, до которых возможно дотянуться и утрамбововать украденное в оффшоры, в американские ценные бумаги и «зеленую травку», иностранные жоповозки, коттеджи с 5-ти метровыми заборами... Их мозги полностью зашорены этими задачами – наркомания ДЕНЕЖНАЯ. Ничего другого они делать не будут ни при каких условиях и "маневрах". И безнаказанность им гарантирована, ибо законы под себя. Бог создал 10 заповедей и ему было достаточно. А сейчас богом является БАБЛО!

    Аватар пользователя Гость

    До вашого відома :завод немає ніяких акцій ! Ще не було розпаювання. Ось чому ходять ці слухи -щоб не виплачувати засновникам паї(долі) він хоче його переписати але не комусь а на себе рідненького.

    Аватар пользователя Гость

    Жопо Гисемо настало !!!

    Аватар пользователя Пудлий Русин

    Долів гаті, цабатай лим шіковно.
    Бізівно вшидкіх дримбнуть, поголовно!

    Аватар пользователя Гость

    Ледида всіх поздає тільки би не чіпали його "Золоту гору" і ще трошки потримали на посаді губернатора.
    Всі заходи в області за бюджетні кошти проходять у нього на ранчо, відмив біля 5 млн.грн. за 2 роки губернаторства. Зараз перед виборами позбирає з товстосумів ще по млн. баксів начебто на виборчу компанію і може йти відпочивати.

    Аватар пользователя Гость

    Главное чтобы коньяк не стал вонючим, а кому принадлежит завод - похер, и так большинство ценителей "Закарпатського" не знали кто хазяин

    Аватар пользователя Гость

    украина вообще не будет коньяки делать. "Коньяк" это французский региональный бренд. Донецкие будут бренди гнать, самогон короче, мля))))))))

    Аватар пользователя Гость

    То всьо брехня. Коньячний наш. І всьо у нас добре. Філіал у Одесі відкриваємо. Мерседес новий собім купив у Віті з ЛорінзерА. То вшитко Ратушняк чутки розпускає. Аби людей шо мають акції заставити покіпішувати.

    Аватар пользователя Гость

    Мірку та бо то казав не Ратушняк,а до вас близький чоловік.Буде у гузиці і твій банк,будеш приймати квитанціі за ком.послуги.

    Аватар пользователя Гость

    хрен поймеш тепер з ким дружити а кого стріляти .
    ?

    Аватар пользователя Гость

    застрелись ))))

    Аватар пользователя Гость

    тільки після вас, любий друже.
    тільки після вас.

    Аватар пользователя Гость

    Ледида сдает Закарпатье донецким, чтоб не отогнали от "корыта", этот га... продаст и мать родную, только бы его не отправили вслед за юлькой.
    То ли еще будет.

    Аватар пользователя Гость

    на очереди Драгобрат!Уже подбираются,подонки!!

    Аватар пользователя Гость

    Конюх Ледида здасть вшитких скоро в Закарпаттю,на черзи Базар 2Краснодонцев2 забрати в поляку Андреевих,Хенкнль в Адамчуков,Готель Ужгарад в Баранюка,и все в Регионалу заберуть Даунецькие Бандюковичи.Ще Будете за Балогами Ревати казли ужгародськи

    Аватар пользователя Гость

    никай у зеркало бику !

    Аватар пользователя Гость

    Якщо це правда, то вся моя родина вступить в партію Регіонів. Лише за те що такого прохвоста як Гісем на місце поклали. Він давно цього заслужив, то му не Соціалісти. Молодці!!! А що і старі КГБішты му не помогають?

    Аватар пользователя Гость

    А суть то никто и непонял. Гисем забрал коньячный у простых рабочих ,которые в 90-х выкупили его у государства. Но на него тоже нашлась сила. А был бы умным не поднимал шумиху вокруг завода с невыплачеными дивидендами ,глядишь и заводик бы сохранил и чесное имя

    Аватар пользователя Гость

    Вот и наши туристические объекты дельцы из Восточной Украины присмотрели ---

    "Бо тут добний клімат і туристів багато.
    “Нині людей цікавить Закарпаття, бо саме цей регіон має унікальний клімат і чималі перспективи розвитку туризму”, – розповів Президент Асоціації спеціалістів з нерухомості України Сергій Злидень під час круглого столу ріелторів з різних регіонів України, що відбувся днями у Мукачеві, повідомляє “Старий замок “Паланок”.
    “Особливо цікавим цей регіон є для східних областей, і нині ми вже можемо бути впевнені, що закарпатські партнери не підведуть нас, а відповідно і наших клієнтів”, – сказав С. Злидень після круглого столу і знайомства із закарпатськими колегами. "

    Свои же и продают все.

    Аватар пользователя Гость

    шановна, а кто мешает аборигенам развиваться? почему сдают все с потрохами и ни за грош? А может только то и могут что жаловаться на судьбу (это для загала) и втихаря все продавать?

    Аватар пользователя Гость

    Развиваться можно только имея немалый стартовый капитал, местные его не имеют в таком количестве как донецкие, киевские... А если у кого-то хороший доходный бизнес, то всегда найдется сволочь, которой он приглянется и в конце концов достанется, и не только такой бизнес как этот коньячный, а и честный бизнес тоже. Наезжают как на предприятия, в которых как у Гисема есть за что его отобрать, так и на предприятия где человек работает честно, но не имеет крыши...

    Аватар пользователя Гость

    а то, что Гисем уже получил 10% акций это как называется? Это такой закарпатский патриотизм?

    Аватар пользователя Ытгзш7

    Перша п'ятірка закарпатських "регіоналів": Ледида, Гісем, Петрова, Ільницький, Іванчо.........то що Ледида здав Гісема?

    Аватар пользователя Гость

    Ну и зачем этот гон в комментариях? Уверен, 99% писарей вообще продукцию Тисы не покупают, а кто покупает, какая ему разница кому в карман пойдут деньги от продажи? Или что Вас так взбудоражило? При чем тут вообще Вы?

    Аватар пользователя 875bhgtr

    Жестоко поступили с членом партии Регионов и депутатом Закарпатского областного совета В. Гисемом. Сначала заманили в шайку , потом опустили... А Александр Мороз с Валентиной Семенюк-Самсоненко так старались.....))).

    Аватар пользователя Гость

    Як прийшло так пушло,а коньячний завод находиться у мікрорайоні "Шахта" а всі шахти находятся у Донецькому регіоні,а то приватна власність Партії Районів,УРА таваріщі,усьо буде Данбасс

    Аватар пользователя Гость

    кінець марці! Тепер фальсифікат будуть гнаии прямо на заводі

    Аватар пользователя Гость

    а ти думаеш шо то шо туйки продавуть то чистяк ? гг

    Аватар пользователя Гость

    Полюбе в кабаках башляешь за Тису а наливают Закарпатский в лучшем случае.

    Аватар пользователя Гость

    пить бросай

    Аватар пользователя Гость

    Закарпатці "всех стран" об'єднуємось, бо скоро прийдуть до Вас:-) - це як моль.

    Аватар пользователя Гость

    Александр: - Папа, хочу коньяк!
    Витя: - Какой, Ужгородский?

    Аватар пользователя Гость

    Умный ход. Гисем незаконно все оформил на себя, акционеры тягают его по судам, что бы вернуть в общую собственность завод. Так теперь пусть попробуют чего то добиться эти акционеры. Уже могут успокоиться, то факт.

    Аватар пользователя Гость

    Русины! Оставте глубокий сон!Скоро и земли закарпатской не будет!Глубже вылизывайте жопы приезжим уродам,скоро ни одного закарпатца не будет у власти!Мер-зек,губернатор все отдают оккупантам!

    Аватар пользователя Гость

    и это все? лозунгами ничего не добьетесь

    Аватар пользователя Гость

    ВСЕХ РЫГОВ ЗАКАРПАТЬЯ ЖДЕТ ТАКАЯ УЧАСТЬ .ПОБОЛЬШЕ ЖОПУ ЛИЖИТЕ -МАЗАХИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Да, успешный бизнес наши ..лизы отдают сами, а свой убыточный обонкротившийся бизнес "продают" государственным монополиям, откачивая таким образом государственные деньги в свои карманы.
    Здесь читайте про "продажу" горе-бизнеса мажорика-депутаНика -

    http://zn.ua/ECONOMICS/operatsiya_a-72_otkat_nazad-82574.html

    Аватар пользователя Гость

    Ну надо же, админы фамилию ледиды НЕ УБИРАЮТ

    Аватар пользователя Гость

    Снова админы УБРАЛИ фамилию мажорика-депутаНика - чУБИРКИ и "подчистили" мои посты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Аватар пользователя Алекс

    Дах протік у вигляді Ледиди...

    Аватар пользователя Гость

    ХУНТА И ДИКТАТОР ВСЕ ЗАБРАЛИ

    Аватар пользователя Гость

    хунта это власть военных. Не путай с криминальным деребаном

    Аватар пользователя Гость

    Все закономірно і за законами бумерангу. Ту владу і методи її роботу (корупційні схеми приватизації, клановість, продажність, хабарництво, фальсифікації на виборах) яку роками утверджував і Гисим, тепер Гісим відчув і на собі... І так, рано чи пізно (дай Боже щоб тільки так), відчують і інші... що ідуть шляхом підлості.