ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ужгородский коньяк теперь будет с донецким ароматом?

    28 ноября 2022 понедельник
    Ужгородский коньячный завод поменял собственника

    По крайней мере такие слухи получили свое подтверждение в свежем номере газеты "ФЕСТ". Ссылаясь на свои источники издание сообщает, что главного акционера предприятия Владимира Гисема "убедили" отписать свою собственность старшему сыну президента Украины Александру Януковичу.

    Ужгородский коньячный завод - производитель известных в Украине марочных напитков" Тиса "," Карпаты "," Ужгород" и доступных ординарных коньяков, в том числе и наиболее популярного "Закарпатского", на протяжении двух десятилетий был, что называется, "в руках" его руководителя Владимира Гисема ... Но, похоже, на этот раз партийный билет регионалов не гарантировал его бизнесу статуса неприкосновенности - на успешного продуцента любимой миллионами наших граждан "Тисы " положили глаз" донецкие " - говорится в публикации.

    "Сейчас в Ужгороде активно распространяется информация о том, что главного акционера коньячного завода в конце 2011-го "убедили" отписать свою собственность старшему сыну Виктора Януковича. Подтверждает эту информацию в частных беседах и чиновники из областной госадминистрации, депутаты, отдельные акционеры, которые в свое время уволились с предприятия ", - добавляет автор материала "Букет "Тиса" с донецким ароматом ".

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору