ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ужгородский студент-индус рассказал о страхах обучения индусов в Ужгороде, после жестокого убийства друзей

    14 мая 2021 пятница
    Да, ситуация вызывала чувство страха у каждого из нас!

    Журналисты пообщались на акции памяти погибших в Ужгороде индусов, с их друзьями. Спрашивали, в частности, не страшно ли им продолжать обучение в Ужгороде после такой трагедии.

    Ответил Гарри Кришна, уже хорошо известный за расистским скандалом молодой и интеллигентный парень-медик

    "Эта трагедия должна восприниматься очень серьезно, и я надеюсь, что такое больше не повторится в будущем. Мы также хотим предостеречь наших друзей, чтобы они были более осторожными, заводя новые знакомства. Нам всем нужно делать шаги навстречу безопасности и мира, и надеемся, что соответствующие шаги будут сделаны со стороны правительства и других органов власти.

    Мы хотим проинформировать, что эти две потерянные жизни были очень ценными и не будут забыты. Это черный день для всех нас - иностранных студентов УжНУ. Мы хотим выразить поддержку семьям погибших и донести до людей, что никто никогда не заменит две умершие души. Мы также помолились за здоровье и выздоровление нашего третьего друга, который сейчас в больнице.

    "Да, ситуация вызывала чувство страха у каждого из нас, но этот несчастный случай произошел через личные связи пострадавших и вопросы, которые касались самых жертв. Поскольку это преступление не было совершено против всех индийцев или иностранцев вообще, со временем, я надеюсь, все уладится, и мы сможем продолжить обучение без никаких преград", - заверил юноша.

    Напомним, на выходных в Ужгороде произошло ужасное убийство. Трое молодых людей убили двух иностранных студентов и еще одного сильно ранили.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Ко вас спідоносцю сюди в варош кликав?Малпи немиті,ідіт думі мийми вонячі,а вать до схронних галичан у Лемберг,там буде вам май дубрі,їм дарчики несіть ай даріть у виді спіду,сифілісу,лихоманок ай иншакої нибрязі,позирай на нибрязь,оно ще й права качає,думі звиздуйте на пальми,давно сь те хвости поодкидували,мийми вонячі

    Аватар пользователя Гость

    ТЫ ТУПАЯ ВАФЛЯ САМА ТЫ НЕМЫТАЯ КАК РАСИСЬКА И ТВОЙ ГЕЙЦКО!!!

    Аватар пользователя Гость

    - Алле!
    - Да!
    - Это Пакистан?
    - Да!
    - Нам нужен один килограмм!
    - Будет!

    Аватар пользователя Гость

    то е РАДВАНКА..

    Аватар пользователя Гость

    Чемодан-вокзал-Индия!

    Аватар пользователя Гость

    Засраные шаровары-вокзал-нах.за перевал в схрон.