ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ужгородский "Турбогаз" подписал долгосрочный контракт с Сумским НПО им. М.В.Фрунзе

    18 апреля 2021 воскресенье

    Портфель заказов Ужгородского «Турбогаза» позволяет предприятию стабильно работать.

    «Ужгородский Турбогаз» - едва ли не единственное предприятие в Закарпатской области, которое практически не ощутило на себе последствий финансового кризиса. Несмотря на серьезные экономические проблемы у большинства бюджетоформирующих предприятий страны, ужгородский завод продолжает работать в привычном режиме. Завод сохранил свои позиции не только на внешнем, но и на внутреннем рынках.

    Пополнение портфеля заказов для обеспечения устойчивой работы предприятия здесь стало нормой. Так недавно Ужгородский «Турбогаз» подписал новый долгосрочный контракт с Сумским машиностроительным научно-производственным объединением им. М.В.Фрунзе на производство модернизированных комплексных устройств воздушной очистки газокомпрессорных станций.

    Также «Турбогазом» совместно с полтавским предприятием «Пласт» было заключено не менее успешное соглашение на производство клапанов-отсекателей (К-302).

    Сумма подписанных контрактов – коммерческая тайна и предприятием не разглашается.

    В условиях кризиса освоение новой продукции, даже если она и не является профильной для предприятии, имеет огромное значение в плане пополнения оборотных средств. Ужгородский завод «Турбогаз» освоил производство новых лавок «Италия», предназначенных для благоустройства парков, садов, дворов и улиц. Сразу, после выпуска первой партии этой продукции, появилось достаточно много заказчиков.


    "Ужгородский Турбогаз" закончил 2008 год с прибылью 1,2 млн. грн.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору