ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ужгородское "Закарпатье" — на последнем, 16-м, месте

    15 октября 2019 вторник
    Аватар пользователя uzhgorod

    По итогам первых 19-ти туров чемпионата Украины среди команд высшей лиги ужгородское "Закарпатье" с 11-ю набранными очками оказалось на последнем, 16-м, месте. Главный тренер "Закарпатья" Петр Кушлык так объясняет нынешнее турнирное положение своей команды:

    — К сожалению, "Закарпатье" заслужило неудовлетворительную оценку за свое выступление. Я объясняю это несколькими факторами. Прежде всего, я не занимался подготовкой ужгородцев к сезону, и лишь после двух сборов в Трускавце уже непосредственно перед зимним перерывом удалось подтянуть ребят функционально. Хотя драгоценное время было потеряно.

    Во-вторых, в межсезонье "Закарпатье" лишилось группы квалифицированных исполнителей, а поскольку найти равноценную замену так и не удалось, то наша команда выглядела разбалансированной.

    Тем более что ключевая позиция нашей команды -- под нападающими -- так и осталась вакантной. Наконец, и фортуна была явно не на нашей стороне. Мы заслуживали лучшей участи в поединках с "Ильичевцем", донецким "Металлургом", "Сталью", "Ворсклой". При других раскладах на нашем счету сейчас могло бы быть 15--16 набранных очков, и тогда не все выглядело бы так угнетающе. Но, наверное, не случайно говорят, что везет сильнейшим".

    "Команда"
    Закарпаття : футбол владі не потрібен?
    "Закарпатье" проиграло киевскому "Динамо" — 1:4
    Міні-футбол: Переможець — команда Ужгородської митниці
    Чим закінчиться "футбольно-політичний" конфлікт на Закарпатті?

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору