ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ужгородское "Закарпатье" обыграло киевский "Арсенал" - 2:1 (фото/видео)

    20 октября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя Гость
    "Закарпатье" - "Арсенал" 2:1

    Благодаря неоднозначному пенальти и удалению Ревы "Закарпатье" вырывало победу у киевского "Арсенала".



    "Закарпатье" - "Арсенал" 2:1 (1:0)

    Голы: Давыдов, 36, Гомес, 83 (с пенальти) - Гусев, 65

    "Закарпатье": Бабенко, Донец, Платонов (Бурдули, 8), Кучис (Шендрик, 52), Чижевский, Козориз, Давыдов, Гомес, Артеменко, Болохан, Микуляк (Сытник, 66)

    "Арсенал": Рева, Матюхин (Миколюнас, 46), Мазилу, Воробей (Заваров, 80), Жоземар (Гусев, 62), Шершун, Евсеев, Данилов, Ещенко, Хомин, Грицай

    Предупреждения: Бабенко, Козориз - Хомин, Данилов

    Удаление: Рева, 82


    Говорят так: один факт - это случайность, два - совпадение, три - закономерность. Посудите сами: команда, до этого проигравшая пять матчей, обыграла команду, не проигравшую до этого ни одного. Второе - пенальти, назначенный Сиренко на 82 минуте - явно высосанный из пальца. Третье - тренеры-друзья. И четвертое - угроза отставки, нависшая над Гамулой в случае отсутствия позитивного результата. Очень, очень подозрительный матч.

    Да и команды в этой игре отнюдь не блистали искрометной игрой. В первом тайме можно отметить лишь по одному опасному моменту у обоих ворот. На 9 минуте Мазилу вышел один на один с Бабенко, но пробил в штангу, а на 24 минуте уже Давыдов не сумел переиграть Реву в их дуэли один на один.

    До гола, это, пожалуй, и все. Но если отсутствие моментов можно простить "Закарпатью", игравшему вообще без номинальных форвардов, но с двумя атакующими из глубины игроками, то "Арсенал" с его 6 экс-днепрянами в составе выглядел очень посредственно. Отметить можно разве что Ещенко на левом фланге защиты.

    Однако именно от него мяч вышел на угловой, после которого "Закарпатье" открыло счет в игре. Подача с корнера завершилась результативным ударом головой Давыдова. И Ещенко, и Рева, не выручивший в этом эпизоде, и автор гола еще отметятся в этом мачте.

    Во-втором тайме игра еще более успокоилась. "Арсенал", стремясь отыграться, полностью оккупировал половину поля ужгородцев, лишь изредка позволяя тем высовывать нос за центральный круг. Однако в нападении у гостей почти ничего не получалось.

    Потому Заваров вполне логично проводит замену, выпуская на поле Гусева вместо Жоземара. И буквально через три минуты Ролан забивает ответный мяч своей команды. Это Мазилу на 11-метровой отметке головой перевел мяч с аута дальше на набегающего полузащитники - и экс-игрок российской сборной в падении восстанавливает статус-кво.

    Еще не раз "Арсенал" мог забить и второй мяч, однако Мазилу и Ещенко не хватило точности. Так тянулось до 82 минуты, когда и случился этот подозрительный пенальти. Острый пас на Давыдова из глубины поля - Рева в падении тянется за мячом, Давыдов падает, Сиренко свистит и указывает на точку. Повтор говорит о том, что никакого нарушения в этом моменте не было - арбитр ошибся. Рева не касался Давыдова - оснований для картинного падения не было.

    Однако как бы там ни было, Рева удален за фол последней надежды, а в ворота вынужденно становится Ещенко, поскольку все три замены гости уже использовали. Было бы чудом, если бы он взял удар Гомеса, но, к сожалению, такое бывает редко. На радость болельщикам Ужгорода, их новобранец впервые в этом сезоне выводит "Закарпатье" вперед. До конца матча моментов отметиться у "Арсенала" уже не было. Ждем пресс-конференцию:)


    Видео первого гола ужгородского "Закарпатья" в ворота "Арсенала"(СПАСИБО ЧИТАТЕЛЮ ЗА ПРИСЛАННОЕ ВИДЕО)


    eede_zak_ars_07.jpg
    8b8e_zak_ars_10.jpg
    dac7_zak_ars_23.jpg


    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору