ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Узнать, готов ли ваш загранпаспорт, теперь можно в Интернете (ВИДЕО)

    26 сентября 2020 суббота
    Вся информация есть на сайте

    С недавних пор проверить, на какой стадии находится оформление или изготовление заграничного паспорта можно через Интернет.



    Сервис выдает один из четырех статусов документа в соответствии с этапами оформления: документы приняты подразделением миграционной службы, проводится проверка данных; предоставлено разрешение на изготовление паспорта – данные отправлены на персонализацию до полиграфкомбината «Украина»; паспорт изготовлено и отгружено до места выдачи и последний — паспорт доставлен до места выдачи,информирует Uzhinform.


    Вчера мы сообщали, что депутат Закарпатского областного совета Андрей Шекета написал на своей странице Фейсбук, что для того чтобы изготовить загранпаспорт люди занимают очередь ночью.


    «Товарищ который в Ужгороде хочет сделать загранпаспорт пришел под миграционную службу в 6 утра и был 7-м в очереди, человек, который был первым, пришел в 2 ночи (потому что вчера пришел в 7 то не успел за целый день). Это все, что я хотел сказать о сервисе: способы и скорость работы этого учреждения»



    В Главном управлении Государственной миграционной службы пояснили, что все очереди вызваны большим спросом на загранпаспорта.


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Пиаритесь скотиняки? Сервис работал и год назад - ничего нового. Когда вас пересадять уже на неберут на ваши места нормальных людей, способных выполнять работу без взяток?

    Аватар пользователя Гость

    сделал загранпаспорт в порядке очереди не заплатив никому не копейки взятки - все это сказки.Идешь и делаешь спокойно в порядке очереди за месяц.

    Аватар пользователя Гость

    Да,можно сделать за месяц,но при каких условиях...скажи,а в 25 кабинет не ходил? А человек 30-40 загнали ,как скот в загон, и стоят по 6-7 часов в ожидании,если еще и с детьми стоят не один час... Давно всех разогнать пора...