ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В 2012 году вибрация Земли может привести к фатальным последствиям

    19 июня 2019 среда
    Аватар пользователя Гость
    Человечеству угрожает серьезная опасность в 2012 году

    О том, что процесс дальнейшего роста вибраций Земли не обратим, между учеными уже не мало времени ведется спор. Они утверджают, что вибрации будут постепенно повышаться с года в год, а в 2012 году достигнут максимума.

    Это «чудо природы», с которым прийдется встретиться человечеству «наделает на своем пути» немало проблем людям. Поэтому, лучше нам быть ознакомленными хотя бы с некоторыми из них. Могу сказать, что , немногим из нас известно, что:
    горе дает немало вибрации - от 0,1 до 2 герц
    страх от 0,2 до 2,2 герц;
    обида - от 0,6 до 3,3 герц;
    раздражение - от 0,9 до 3,8 герц;
    возмущение - от 0,6 до 1,9 герц;
    самотность - дает вибрации максимально 2,8 герц;
    вспыльчивость - 0,9 герц;
    вспышка ярости - 0,5 герц;
    гнев - 1,4 герц;
    гордыня - 0,8 герц;
    гордость(мания величия) - 3,1 герц;
    пренебрежение - 1,5 герц;
    превосходство - 1,9 герц,
    Если же человек живет на этой земле с чистыми, искренними чувствами любви, в своей душе, то он имеет совершенно другие вибрации. Вот некоторые из них:
    соответствие - от 38 герц и выше
    приятие Мира таким, какой он есть, без возмущения и других негативных эмоций - 46 герц;
    великодушие - 95 герц;
    вибрации благодарности (спасибо) - 45 герц;
    сердечной благодарности - от 140 герц и выше;
    единство и общение с другими людьми - 144 герц и выше;
    сострадание - от 150 герц и выше, (а жалость только 3 герц);
    любовь, что называется головой, то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любит еще не получается вибрации - 50 герц;
    любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому - от 150 герц и выше;
    любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной - от 205 герц и выше;

    Человек одновременно испытывает, как правило, несколько разных психоэмоциональных состояний или же их оттенков, устремлений.

    Мысли (ментальное тело), слова могут носить немалый созидательный характер, быть добрыми, а могут быть разрушительными: содержать неприятие, агрессию и так далее, что тоже добавляет свои вибрации. За человеком тянется «длинный» хвост пережитого им ранее в этой жизни и в прошлых воплощениях, в зависимости от того какие это были события прошлого— радостные для его души или разрушающие душу, в телах человека пребывают соответствующие вибрации.

    Кроме того, его род, точнее сказать 4 рода, к которым он причастен по факту рождения, оставляют следы в его тонких телах. Поэтому, применительно к человеку мы можем говорить о некоей суммарной вибрационной составляющей, то есть о его средних вибрация, которые у него есть в результате влияния перечисленных факторов. Так человек добивается успеха в жизни, когда средние его вибрации устойчиво сохраняют вибрации от 70 герц и выше.

    К сожалению, пока, за исключением редких единиц, основная масса человечества содержит в своих тонких телах весь спектр разрушительных вибраций и далекое от нормы, небольшое количество созидательных вибрации!

    Из сказанного выше материала, возможно сделать очень интересный вывод: надо принимать Мир таким, каков он есть, жить с любовью к людям, природе, родной планете, направляя свою деятельность и мысли на созидание (так, как мыслью человек способен творить) - вот ключ к здоровью и успеху.

    Игорь Федорышин, Татьяна Горянка

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Фатальных катастроф не будут. Есть уже способ принятия вибраций без боли. Сознание наше способна претерпеть изменения через усовершетствование лексикологического аппарата.См.сайт "ApaVie.MD"

    Аватар пользователя Гость

    Да!