ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Аргентине команды из Запорожья, Чернигова и Ужгорода устроят БУМ

    08 августа 2020 суббота
    Аватар пользователя corsov
    В Аргентине стартует "Битва украинских городов"

    Мы уже сообщали, что Ужгород попал в первый тур соревнований "Битва украинских городов". Сегодня капитаны и участники команд из Запорожья, Чернигова и Ужгорода уже в Аргентине.



    Знакомство с местом сражения состоялось.

    Накануне своего вылета в Аргентину ведущие проекта «Битва українських міст» - Степан Казанин, Валерия Ушакова и Александр Крикун – путем жеребьевки определили три команды из 26-ти, которые первыми сразятся в Аргентине. В первой игре честь своих городов будут отстаивать команды Запорожья, Чернигова и Ужгорода.

    Всего в проекте «БУМ» - девять отборочных игр, и в каждой будут соревноваться по три команды.

    Напомним, что во главе каждой команды стоит известная личность. Так, капитаном команды Ужгорода стала Юлия Мищенко – солистка группы «Талита Кум». Представлять команду города Чернигова будет спортсменка, дважды призер Олимпийских игр по стрельбе из лука Елена Садовничая. А отстаивать честь Запорожья вместе со своей командой будет боксер, чемпион Европы по версии WBO Дмитрий Никулин.

    И вот, первые участники проекта «Битва українських міст» (новый всеукраинский проект телеканала "Интер") уже в Буэнос-Айресе! После морозной украинской зимы БУМовцы окунулись в жаркое аргентинское лето. Конечно же, наши соотечественники тут же принялись изучать местные достопримечательности и проводить сутки напролет в гостиничном открытом бассейне. Но чтоб участники не расслаблялись, исполнительный продюсер телеканала «Интер» и продюсер проекта «БУМ» Егор Бенкендорф решил накануне съемок ознакомить их с местом «сражения». Так, капитаны и игроки команд, которые будут соревноваться в первой отборочной игре - Запорожье, Чернигов и Ужгород, уже побывали на съемочной площадке «Битви українських міст».

    - Это безумно интересно, но еще и очень трудно, - поделилась впечатлениями об увиденном на съемочной площадке капитан команды города Чернигов, олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Елена Садовничая. – Но участие в «БУМе» - это как беременность: другого выхода нет – нужно рожать. В данном случае надо идти к победе – другого не дано.

    Кстати, сразу после посещения съемочной площадки Елена Садовничья начала проводить занятия по йоге для всех желающих. А капитан команды Запорожья, боксер Дмитрий Никулин организовал многих капитанов команд на утренние пробежки и зарядку на набережной Буэнос-Айреса.



    Ужгород попал в первый тур соревнований "Битва украинских городов"



    Юлия Мищенко - капитан ужгородцев на "Битве украинских городов"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости