ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Австрии состоялся экстравагантный фестиваль Life Ball (ФОТО)

    23 февраля 2018 пятница
    Аватар пользователя corsov

    Каждый год летом в Вене проходит фестиваль Life Ball, посвященный борьбе со СПИДом. На фестиваль собирается множество именитых и не очень гостей. Главным требованием к которым является наличие оригинального костюма.


    Начавшийся 18 июля 15-й Life Ball чуть было не сорвался из-за сильного дождя, но жизнелюбивых венцев погода не остановила, и все бал состоялся.



    Life Ball – это бал сексуальных меньшинств, по атмосфере веселья и всеобщего разгула не уступающий бразильским карнавалам. Как музыкальный фестиваль, бал собирает также звезд мировой сцены. Как благотворительное мероприятие - является самым грандиозным в свое роде в Европе. На Life Ball регулярно проводятся также показы коллекций модных дизайнеров, а благотворительные аукционы с участием селебритис - неотъемлемая часть мероприятия.

    Бал воспринимается местными власть имущими вовсе не как торжество разврата и прилюдная оргия, а, напротив, как проявление демократии и либеральности взглядов. Подтверждением симпатии венских чиновников является хотя бы тот факт, что мероприятие проводится в центре города на ратушной площади.

    Два важнейших благотворительных бренда – европейский Life Ball и мировой amFAR – впервые соединили свои усилия на одном мероприятии. В рамках amfAR Gala Vienna состоялся благотворительный аукцион сумок Louis Vuitton, созданный в сотрудничестве с Шэрон Стоун, и традиционная продажа трех автомобилей Life Ball MINI. В этом году дизайном авто занялись Calvin Klein, Дайян фон Фюрстенберг и Кеннет Коул.

    Среди гостей на фестивале были Элизабет Херли, Роберто Кавалли, Вупи Голдберг и Борис Беккер. Помимо традиционной Ратушной площади, часть мероприятий прошла в Burgtheater – здесь состоялся настоящий бал в лучших традициях зимнего бального сезона в Вене. Гостей развлекал Дэвид Гарретт и Patti Labelle.



    На Закарпатье пройдет фестиваль "Звенящие жемчужины Верховины"



    2_425.jpg
    3_364.jpg
    4_304.jpg
    5_247.jpg
    6_199.jpg
    7_153.jpg
    8_118.jpg
    9_84.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Загрузка...