ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Берегово готовятся к Международному фестивалю вина

    06 декабря 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    С 6 по 8 марта в городе Берегово состоится XIV-й Международный фестиваль вина

    Несмотря ни на что, с 6 по 8 марта в городе Берегово состоится XIV-й Международный фестиваль вина. Он организован при содействии Береговского винного рыцарского Ордена святого Венцела.


    До этого организаторы имели некоторые сомнения относительно проведения традиционного фестиваля. Тем более, после массовой драки на фестивале мясников в селе Геча.

    Однако, тем не менее, винный фест в Берегово состоится. Только с пометкой оргкомитета: "Организационный комитет не несет ответственности за участников фестиваля и сохранения их имущественных ценностей".

    В пятницу 6 марта в 9.00 начнется конференция "Береговские виноградные традиции и культура вина", которая состоится в помещении Музея Береговщины.

    В этот же день начнется ярмарка на площади Кошута. А виноделы-участники передадут образцы продукции членам жюри. В 15.00 состоится возложение венков к памятнику выдающегося хирурга, селекционера винограда Бертолона Линнера.

    А торжественное открытие фестиваля запланировано на субботу, 7 марта. В 10.45 - поченться "Праздничный марш", который пройдет в центре города. 11.00 - на сцене Торжественное открытие ХIV-го Международного Фестиваля Вина на Береговщине. Принятие новых рыцарей и фрейлин в Винного Рыцарского Ордена Св. Венцела. Подведение итогов конкурса вина, вручение медалей.

    В воскресенье - последний день фестиваля.

    Следует отметить, что в прошлом году винный фест в Берегово не проводился - из-за трагических событий на Майдане.



    Закарпатцы отметили "масленицу" азартным фестивалем "Ужгородская палачинта". Среди достопримечательностей, представленных на фестивале «Ужгородская палачинта», - необычная акция для азартных людей...

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Надеюсь на этот раз "люди" Балоги не будет устраивать погром как в Гече.
    Напомню после так называемой "массовой драки" когда приехали несколько машин с балоговскими гопниками которые были вооружены топорами, битами и огнестрельным оружием. Били безразборно всех кто попал под руку. Были и колото резанные и огнестрельные ранения. У одного из пострадавших была открытая черепно-мозговая травма. После погрома гопники сели по машинам и уехали. Балога устроишь срач в Закарпатье будешь висеть на дереве и ты и вся твоя файта и за границей не спрячешся!