ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Берегово милиция провернула самую крупную операцию за последние 20 лет

    07 декабря 2021 вторник
    Береговские правоохранители изъяли марихуану и боеприпасы в виде одного патрона

    Береговские правоохранители изъяли у двух наркоманов по одному грамму марихуаны, а у одного из них нашла самые опасные боеприпасы XXI-ого века: один патрон, да и тот холостой...


    На днях работники Береговского райотдела милиции провели два санкционированные обыски помещений граждан, оба из которых были результативными. Изъяты наркотические средства.

    Первый обыск, по собранной информации участковых инспекторов милиции, провели в г.Берегово. Здесь милиционеры наткнулись на тайник, в котором хозяин дома прятал марихуану.

    Второй обыск, по оперативной информации сотрудников сектора уголовного розыска, был проведен в Виноградовском районе, в селе, которое непосредственно граничит с Береговщиной. Этот обыск также был результативным, правоохранителям удалось обнаружить и изъять из незаконного оборота марихуану и один холостой патрон.

    По данным фактам следователем Береговского райотдела милиции открыто два уголовных производства по ч.1 ст.309 Уголовного Кодекса Украины (незаконное хранение, перевозка наркотических средств без цели сбыта). За это предусмотрен штраф от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан, исправительные работы на срок до двух лет, арест на срок до шести месяцев, ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

    От предоставления комментариев по поводу происхождения наркотических средств хозяева обоих помещений отказались.

    Наркотические средства и холостой патрон милиционеры изъяли и направили на экспертизу в областной Научно-исследовательский центр при УМВД области.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    :)))))

    (интересно, это каким хмурым надо быть, чтобы такой новости минусы ставить?)