ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Берегово националисты терроризируют венгерскую общину (ФОТО)

    08 мая 2021 суббота
    Что могло спровоцировать нациков заняться террористическими угрозами венграм в светлый праздник Пасхи?

    Присоединиться к нашему Telegram-каналу

    Сегодня утром в городе Берегово заезжие бандерлоги устроили очередную террористическую провокацию, направленную на запугивание  венгерской общины Закарпатья.

    Открыто , как маршами неонацистов в Одессе, запугивать местное венгероязычное население не могут, потому что будет жесткая реакция Венгрии - члена НАТО - поэтому действуют подпольно.
    В листовке с угрозой убийства венгров - "мадярів на ножі" - есть ошибка доказывающая , что листовки напечатало горное галицкое рогулье , которое даже в написании слова "ненька" делает две ошибки... 
    Что могло спровоцировать нациков заняться террористическими угрозами венграм в светлый праздник Пасхи - не совсем понятно ! Венгры все католики и протестанты - у них Пасха уже прошла давно... 

    Приходит на ум только демонстративное высказывание народного депутата Николая Тищенко, что "венгры наши друзья"! 
    Раз появилась  в намерениях действующей власти тенденция на укрепление добрососедских отношений Украины с Венгрией - значит надо срочно поломать эти намерения!!

    Зная, как болезненно венгерское правительство реагирует на такие провокации , националистам практически каждый раз удается внести серьезные трения в украинско-венгерские отношения... 

    Политические выгодополучатели давно известны ...

    Но об этом в следующем материале .. 

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Nechuj Krivonos

    SBU/METROSTRITELI terrorizirujut vengerskiju obschinu po ukazaniju Zelenskogo i Kulibaby...

    Аватар пользователя valon

    Схоже на провокацію, аналогічну підпалам офіса КМКС в Ужгороді кілька років тому. Галичани у Берегові, як голий у терні.

    Аватар пользователя Антон Бража

    В Закарпатье камеры видеонаблюдения зафиксировали агентов Кремля ! Провокационные листовки в Берегово клеили Петров и Боширов !!! Проездом из Чехии !!!

    Аватар пользователя Козак Єней

    Хотел поинтересоваться у патриотов националистов , без сарказма, вот вы боретесь за оккупацию Украины американцами, англичанами и немцами! Когда они окончательно победят победят русский мир то предложат вам все лучшие места и все деньги , при условии , что вы должны иметь друг друга в задний проход - что вы будете делать? В ихней политике для третьих стран это обязательное условие ! Мне просто интересно... Будете иметь друг друга или бежать куда то?

    Аватар пользователя Унгвар- не вонючая усраина.

    Хохлы! Это не венгры, а именно вы, скоты чубатые, живёте на чужих землях, незаконно подаренных вам клятыми комунякамы!!! Поэтому вам все мешают... ВСЁ ПРИДЁТСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВЕРНУТЬ ЗАКОННЫМ ХОЗЯЕВАМ!!!

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Как просить грошей на Западе, так хохлы такие европейцы-разъевропейцы. А как остаться наедине с собственными гражданами, так сразу вылезает фашистское мурло.

    Аватар пользователя 102

    Подобные "новости" исключительно для внешнего потребителя , далёкого от понимания ситуации в области . Скорее всего силовики "выбивают" себе дополнительные льготы и выплаты за "риск" , которого здесь и в помине нет . Всё гладко и спокойно . А вот что беспокоит , так это один из самых низких уровней зарплат и практически отсутствие достойной работы , вынуждающих людей ездить на заработки . Но для власти это не их проблема . Проще пугать людей войнами , чем работать .

    Аватар пользователя малорос

    Я весь в недоумении: все клянут дивизию "Галычина", проклинают факельное шествие в Киеве, печатают фото с зигующими бандерами.., но никто не дал нам возможности услышать хоть одного из них. Что они хотят? Что предлагают? Почему русские и евреи хорошо, а дивизия "Галычина плохо? Не по людски как-то получается: обливать помоями и не давать слова сказать. А не одним ли мы миром мазаны? Осуждаем фашизм? А это как выглядит? Всё это настораживает. Я уже не знаю кому верить?

    Аватар пользователя Гарік

    Справа галичан то однозначно. Поліції треба шманати санаторно-лікувальні заклади бо без тієї води галицькі жити не можуть і приїжджають майже тільки вони.

    Аватар пользователя Ужгород- Українське мiсто!

    путину нужно любой ценой расшатать Закарпатье.Он влил уже кучу бабла,а толку никакого.Местные люмпены бабосики пилят,а толку-ноль.Ночью сами расклеили,утром сами-же обнаружили и громко возмутились:-ой,а кто это сделал,орбанпутинпамагиии...:-)

    Аватар пользователя ціган .

    Повне найменування юридичної особи
    (cтаном на 02.05.2021)
    ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ ДИВІЗІЯ ГАЛИЧИНИ
    Скорочена назва
    ГО "ДИВІЗІЯ ГАЛИЧИНИ"
    Назва англійською
    NON GOVERNMENTAL ORGANIZATION DIVISION GALICIA (NGO DIVISION GALICIA)
    Статус юридичної особи
    (cтаном на 02.05.2021)
    Не перебуває в процесі припинення
    Код ЄДРПОУ
    41111115
    Дата реєстрації
    31.01.2017 (4 роки 3 місяці)
    Уповноважені особи

    КІШАК НАЗАРІЙ МИКОЛАЙОВИЧ

    Організаційно-правова форма

    ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ
    Форма власності
    Недержавна власність
    Види діяльності
    Основний:
    94.99 Діяльність інших громадських організацій, н. в. і. у. (основний)
    Контактна інформація
    Адреса: 78442, Івано-Франківська обл., Надвірнянський район, селище міського типу Делятин, ВУЛИЦЯ ПРИВОКЗАЛЬНА, будинок 1, квартира 3
    Телефон: +380682452010
    Дата оновлення 06.02.2017

    Аватар пользователя ціган .

    Теперь потомки этих настоящих фашистских людоедов готовят новые зачистки. На этот раз против православных. Есть в Ивано-Франковской области организация, так и называемая «Дивизия Галичины». Её главарь Назарий Николаевич Кишак ещё и советник по безопасности и правопорядку мэра Ивано-Франковска. Он открытым текстом опубликовал в соцсетях с хэштэгом «смерть врагам», под фотографией людей в камуфляже с оружием призыв разгромить монастыри Украинской православной церкви просто за то, что входит она в Московский патриархат: «Нужно почистить все московские монастыри, потому что будет удар в спину!»

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    За два года Россия выдала почти 530 тысяч паспортов жителям ДНР и ЛНР. Об этом сообщили в пресс-центре МВД РФ.

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Вот поэтому понаехавшую бандеровскую хохломерзость и не любят на Закарпатье,и прийдётся скоро хохлооккупантам улепётывать за перевал в огрызок усраины с Закарпатской земли как из Крыма и Донбасса.