ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Береговском районе чиновники "нарезали" киевлянам 4,3 га земли

    16 апреля 2021 пятница
    Киевлянам не дали "половить рыбку" в Береговском районе

    Прокуратурой Закарпатской области возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением и служебной подделки (в...364 ч.2 и в...366 ч.2 КК Украины) служащими Береговской РГА и Береговского районного и городского отделов земельных ресурсов.

    Как проинформировал начальник отдела надзора за расследованием уголовных дел следователями органов прокуратуры области Виктор КУЗАН, служебные лица Береговской райгосадминистрации, по предварительному сговору с коллегами из городского и районного отделов земресурсов, выдали незаконные государственные акты на право собственности на два земельных участка (общая площадь которых почти 4,3 гектаров).

    Эти земельные участки находятся в районе старого русла реки Боржава и выдавались жителям Киева под видом естественных замкнутых водоемов для разведения рыбы. Хотя в действительности эти водоемы были искусственно созданы путем устраивания перемычек.

    В результате таких противоправных действий Береговских служебных лиц государству нанесен ущерб на сумму свыше 618,6 тысяч гривен. Расследование по делу продолжается, сообщили UA-Reporter.com в пресс-службе прокуратуры области.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Да уж!Забыли киевляне,что в области тоже деньги любят......!