ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Брюсселе стартует саммит Украина-ЕС: Введение безвиза не объявят

    19 ноября 2019 вторник
    Аватар пользователя UzhNews
    24 ноября на саммите Украина-ЕС обсудят безвиз для Украины

    В Брюсселе сегодня, 24 ноября, пройдет очередной, восемнадцатый саммита Украина-ЕС. Украинскую делегацию на саммите будет возглавлять Президент Петр Порошенко.

    Киев надеется получить безвиз, а также решить ряд вопросов: перспектива вступления в силу Соглашения об ассоциации с ЕС, выделение дополнительных 15 миллионов евро в рамках соглашения о предоставлении помощи Украине в реализации антикоррупционных мер, выделение 104 миллионов евро на реформу системы государственного управления.

    Во главе украинской делегации будет президент Украины Пётр Порошенко, а европейской - президенты Европейского совета Дональда Туска, Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера, Европарламента Мартина Шульца, высокого представителя ЕС по внешним делам и политике безопасности Федерику Могерини.

    Киев ожидает, что по итогам саммита будут достигнуты конкретные договоренности по ряду вопросов, в частности:
    – предоставление Украине безвизового режима
    – перспектива вступления в силу Соглашения об ассоциации с ЕС
    – выделение дополнительных 15 миллионов евро в рамках соглашения о предоставлении помощи Украине в реализации антикоррупционных мер
    – выделение 104 миллионов евро на реформу системы государственного управления.

    В рамках саммита также планируется подписать меморандум о взаимопонимании и стратегическом партнерстве в энергетической сфере.

    Напомним, очередной ежегодный саммит Украина-ЕС должен был пройти 19 мая в Брюсселе, однако его решили перенести на осень 2016 года по договоренности сторон. Причиной переноса стало желание обеих сторон содержательно наполнить это мероприятие конкретными результатами.

    Безвизовый режим у Украины может быть только с Россией?

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    и морковка сгнила и осёл сдох на ходу.....Процесс печальный но неотвратимый....Впрочем ЕС изначально и не планировал интеграции с незалежной и кажется до кастрюлеголовых это начало доходить! А с Россией после всего дерьма. что хохлозадые сделали ох. как не просто будет помириться.... и не один год придётся на примерение потратить... это политики быстро прощают. жмут руки и всё путём.... народ в большинстве так не может...злобные сявуи с галичины с руки ели с 50-х по 90-е но подлое скуление всё всемя было. это позже в пустой лай перешло.........

    Аватар пользователя Гость

    Дорожная карта по безвизу для хохлов - "Шлях шлюх"

    Аватар пользователя Гость

    С момента первого обещания Парашенко о безвизе с ЕС прошло почти 7 лет.Так, впервые о безвизе Парашенко заговорил в январе 2010 года, будучи на посту министра иностранных дел. Тогда в интервью журналу Корреспондент заявил, что хохлы могут уже в 2011 году рассчитывать на безвизовый режим со странами Шенгенской зоны. Петя не писдун, не, не писдун.

    Аватар пользователя Гость

    Дырявые трусы из дали похожи на кружевные трусики.

    Аватар пользователя Гость

    На уроке анатомии в галицкой школе:
    — Кто скажет, какой самый большой орган человека?
    — Жопа, Марья Ивановна: в нее помещается весь огрызок украины..

    Аватар пользователя Гость

    "Скоро" - секта свидетелей безвиза.

    Аватар пользователя Гость

    Киев«передает»ЛНР на баланс России.Представитель Украины в гуманитарной подгруппе контактной группы в Минске Ирина Геращенко заявила о том, что Киев требует от Российской Федерации заплатить за водоснабжение в ЛНР.По ее словам,РФ несет ответственность за эту территорию.Долги за поставленную воду должны быть оплачены,за воду и электроэнергию надо платить», —сообщила Геращенко.Также она отметила,что Украина 2 года бесплатно поставляла воду на эти территории юго-востока, поэтому за это время накопились огромные долги.Но разве НЕ СЦУКИ В КИЕВЕ??

    Аватар пользователя Гость

    ... Значит вывод какой, В киеве хамелеоны, в уме киевских хряков: да забирайте и присоединяйте Донбасс к России и мы киевские будем рады и довольны, а на словах - Россия напала на Украину, Россия агрессор, на Донбассе 200 тысячная армия России.Это они делают под диктовку госдепа,ЦРУшники-то работают в СеБеУ.

    Аватар пользователя Гость

    Киев и Варшава приняли резолюцию,что пакт молотова-рибентропа преступный,значит они сами ведут Украину к разделу, а обвиняют Россию. И как это называется???? Называется СЦУКО!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Порошенко заявил, что безвиз с 24 ноября обещал не он, а российские пранкеры.